Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Придется краситься!»: Боня вернет прежний цвет волос по совету фанатов

    26.04.2017
    После расставания с гражданским мужем 37-летняя Виктория Боня решилась на бьюти-эксперимент. Она неожиданно нарастила волосы и покрасилась в блонд. Однако не все фанаты оценили преображение Вики. По всей видимости, блогер решила прислушаться к мнению поклонников и снова стать темно-русой. 

    Многие фанаты Бони уже не первый день просят ее сменить цвет волос, потому что уверены, что платиновый оттенок блонда ей совсем не идет. Вика решила устроить голосование и предложила фолловерам в Инстаграме решить, стоит ли ей снова становиться жгучей брюнеткой.

    «Фото посвящается тем, кто просит вернуть мой прежний цвет волос. Если эта фотография побьет по популярности мои фото в новом образе, то я верну свой прежний цвет. Хотя, я уверенна, что это невозможно (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)», — призналась Виктория под фотографией.

    Но предположения Бони оказались не верны: большинство интернет-пользователей проголосовали за темные волосы. «Что происходит вообще? Неужели мне придется перекрашиваться?! Я вас не люблю больше», — шутливо написала телезвезда подписчикам. Интересно, сдержит ли Вика свое обещание?

    Перейти к обсуждению 16

    Текст: Елизавета Константинова Фото: instagram

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.