26.04.2017
После расставания с гражданским мужем 37-летняя Виктория Боня решилась на бьюти-эксперимент. Она неожиданно нарастила волосы и покрасилась в блонд. Однако не все фанаты оценили преображение Вики. По всей видимости, блогер решила прислушаться к мнению поклонников и снова стать темно-русой. 
  • Виктория Боня
    Виктория Боня хочет изменить цвет волос

Многие фанаты Бони уже не первый день просят ее сменить цвет волос, потому что уверены, что платиновый оттенок блонда ей совсем не идет. Вика решила устроить голосование и предложила фолловерам в Инстаграме решить, стоит ли ей снова становиться жгучей брюнеткой.

«Фото посвящается тем, кто просит вернуть мой прежний цвет волос. Если эта фотография побьет по популярности мои фото в новом образе, то я верну свой прежний цвет. Хотя, я уверенна, что это невозможно (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)», — призналась Виктория под фотографией.

Но предположения Бони оказались не верны: большинство интернет-пользователей проголосовали за темные волосы. «Что происходит вообще? Неужели мне придется перекрашиваться?! Я вас не люблю больше», — шутливо написала телезвезда подписчикам. Интересно, сдержит ли Вика свое обещание?