Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Американский стилист вводит моду на украшение волос детскими стикерами

    02.05.2017
    На днях нью-йоркский парикмахер Аллен Томас Вуд, известный своим нестандартным подходом к работе, представил миру новый бьюти-тренд. Стилист предложил использовать обычные детские наклейки в качестве аксессуара для волос. Бьемся об заклад, что подобные украшения точно понравятся самым смелым и дерзким модницам, которые уже давно искали небанальные способы как-то разнообразить свою привычную прическу.

    С подачи американского стилиста Аллена Томаса Вуда в Инстаграме стремительно распространяется новый бьюти-тренд — украшение волос красочными детскими стикерами. Идея, которую предложил стилист, довольно проста в исполнении.

    Для начала нужно зачесать волосы назад и щедро покрыть их лаком. Затем следует плотно приклеить стикеры на зафиксированные пряди вдоль линии лба и для верности вновь распылить лак на уже готовую прическу.

    Тренд наверняка не оставит равнодушными любительниц всего яркого и необычного. А вам нравится эти красочные и весьма оригинальные hair-аксессуары?

    Перейти к обсуждению

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.