Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Юная подруга Доронина пытается выглядеть моложе с помощью темного, «старящего» цвета волос

    05.05.2017
    22-летняя Кристина Романова на днях поделилась с подписчиками в Инстаграме снимков в новом образе. Возлюбленная Владислава Доронина продемонстрировала результат своей бьюти-трансформации.

    Недавно Кристина Романова по-настоящему удивила поклонников: модель перекрасила свои длинные роскошные волосы в темный оттенок. 5 мая молодая мама выложила снимок в новом образе в фотоблог.

    Буквально за пару часов после публикации кадр набрал более 5 тысяч «лайков», а поклонники написали модели множество комплиментов: «Как тебе идет, да и вообще ты прекрасна с любым цветом волос», «Ты такая куколка!», «Красивый цвет волос», «Очень идет! Оттеняет твой светлый цвет глаз», «Очень стильно и элегантно», «Смотрится сногсшибательно».

    Однако некоторые подписчики отметили, что теперь Кристина выглядит старше своих лет и посоветовали Романовой вернуться к своему натуральному средне-русому оттенку.

    А вам нравится новый цвет волос Кристины Романовой?


    Перейти к обсуждению 14

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • Кристина мне нравится! очень приятная девушка.

    • Тёмный хорошо стала ярче, была бледная моль

    • "пытается выглядеть моложе" - что за название статьи? 22-летние не пытаются "выглядеть моложе". Они и есть молодые. Может, вы хотели сказать "пытается выглядеть старше"?

    • Красивая, молодая, с шикарным богатым мужчиной и ребенком - что ж тут даже не позавидуешь - она вызывает положительные эмоции. Новый цвет ей идет- делает ее гораздо ярче.

    • Гость

      Красивая, молодая, с шикарным богатым мужчиной и ребенком - что ж тут даже не позавидуешь - она вызывает положительные эмоции. Новый цвет ей идет- делает ее гораздо ярче.


      она еще как человек очень простая и добрая. девушка-идеал

    • Гость

      она еще как человек очень простая и добрая. девушка-идеал

      .

      Простота - важное качество для подруги хитрющего алигарха. И юность тоже. А как там дедуня ее поживает? На авто загаре был?

    • А где дедуня?

    • Гость

      она еще как человек очень простая и добрая. девушка-идеал


      Вот сейчас какие идеалы... продалась старикану за деньги. Большая любовь, ага...Он так и не разводится официально. Хищник... такой , если захочет и ребенка заберет и поменяет потом тело рядом, когда надоест.

    • Один плюс в ней это молодость, молодость и свежесть, но как мне кажется она относится к типажу который рано стареет. Внешне не отличаю ее от Заики пассии Эрнеста. Ну а Кен ее конечно смешон, комплексы так и прут и деньги не помогают. Плюс в этой истории, что девочка себя обеспечила на всю жизнь.

    • Сразу стала 27-30 лет.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.