09.05.2017

Наступил май, а это значит, что близится окончание первой половины 2017 года. Настало время предварительных бьюти-итогов! Мы задались вопросом, кто успел за эти неполные 6 месяцев преобразиться, и поняли, что сменить имидж захотели многие селебрити — как западные, так и отечественные. Кому перемены пошли на пользу, а чей стилист немного перестарался — решать вам.
  • Эмбер Роуз
    Эмбер Роуз
    В начале мая Эмбер Роуз поразила поклонников, появившись на вечеринке американского журнала Nylon в совершенно новом образе. Вместо платиновой блондинки, бритой налысо, публика увидела роскошную шатенку с длинными локонами. Появление эпатажной модели произвело фурор: никто не ожидал увидеть ее такой 


За прошедшие 5 месяцев 2017 года многие знаменитости успели преобразиться чуть ли не до неузнаваемости. Кто-то побрился налысо, а кто-то, напротив, сменил экстремальный «ежик» на шикарные локоны. Одни из блондинок перекрашивались в брюнеток, другие — наоборот. В нашей подборке мы собрали самые кардинальные и неожиданные смены причесок. Чье преображение вам понравилось больше?