Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

От «ежика» — к локонам, из блондинки — в брюнетку: кто из звезд радикально сменил прическу в 2017 году

Наступил май, а это значит, что близится окончание первой половины 2017 года. Настало время предварительных бьюти-итогов! Мы задались вопросом, кто успел за эти неполные 6 месяцев преобразиться, и поняли, что сменить имидж захотели многие селебрити — как западные, так и отечественные. Кому перемены пошли на пользу, а чей стилист немного перестарался — решать вам.
  • Эмбер Роуз
    Эмбер Роуз
    В начале мая Эмбер Роуз поразила поклонников, появившись на вечеринке американского журнала Nylon в совершенно новом образе. Вместо платиновой блондинки, бритой налысо, публика увидела роскошную шатенку с длинными локонами. Появление эпатажной модели произвело фурор: никто не ожидал увидеть ее такой 


За прошедшие 5 месяцев 2017 года многие знаменитости успели преобразиться чуть ли не до неузнаваемости. Кто-то побрился налысо, а кто-то, напротив, сменил экстремальный «ежик» на шикарные локоны. Одни из блондинок перекрашивались в брюнеток, другие — наоборот. В нашей подборке мы собрали самые кардинальные и неожиданные смены причесок. Чье преображение вам понравилось больше?

Перейти к обсуждению 9

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Какая была красивая дочь Майкла Джексона раньше! И какой страшной стала сейчас!!(((( а ведь ей только 19 лет! А выглядит на 30(((

  • Гость

    Какая была красивая дочь Майкла Джексона раньше! И какой страшной стала сейчас!!(((( а ведь ей только 19 лет! А выглядит на 30(((



    Она не была, а она есть красивая. Очень нравиться. Глаза красивенные! И выглядит на свой возраст!

  • Все-таки с боб каре вид изысканнее, чем просто с длинными волосами, даже Кардашьян с ним выглядит статуснее. Очень хорошо с ним Селене Гомес. Перис Джексон оказывается очень красивая девушка.

  • Эмбер Роуз очень красивая с волосами, и даже огромный зад и бюст в таком образе ее не портят

  • Понравился блонд и стрижка Бондарчуков.

  • Кети Перри с блондом горазда лучше, чем с темными волосами

  • Гость

    Кети Перри с блондом горазда лучше, чем с темными волосами



    Девочки,как сделать такую укладку, как у Перри?

  • Рона

    Все-таки с боб каре вид изысканнее, чем просто с длинными волосами, даже Кардашьян с ним выглядит статуснее. Очень хорошо с ним Селене Гомес. Перис Джексон оказывается очень красивая девушка.

    смотрю на них и хочу подстричься(((((( но это ведь нужно укладывать, а длинные собрала в пучок и вперед

  • Гость

    Девочки,как сделать такую укладку, как у Перри?

    локоны сделать выпрямителем и хорошенько взбить руками, придав небрежный вид

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.