10.05.2017

В минувшие выходные Кристина Асмус приняла участие в благотворительном забеге Wings for Life World Run. У себя в Инстаграме актриса активно делится снимками с прошедшего события. Посмотрев на эти кадры, интернет-пользователи принялись обсуждать внешний вид экс-звезды сериала «Интерны»: дело в том, что на фотографиях она выглядит совсем не так, как обычно.
  • Кристина Асмус
    Кристина Асмус удивила поклонников, представ перед ними в неожиданном амплуа


Кристина Асмус — образцовая жена и мама. Поклонники привыкли видеть 29-летнюю актрису именно в этом амплуа, однако во время вторых майских праздников она вдруг решила кардинально сменить имидж и превратилась в девчонку-подростка, которой на вид не дашь больше 20 лет.

Молодежный образ жена Гарика Харламова примерила перед международным благотворительным забегом Wings for Life World Run. Она выбрала стильную спортивную форму, которую дополнила необычной прической — мелкими косичками, в которые вплела ярко-розовые и сиреневые ленты.


Фолловерам Кристины в Инстаграме очень понравилось ее преображение. «Ты такая красотка, тебе все идет!», «Какая классная! Прическа очень подходит», «Молодо, стильно, смело!» — оценили внешний вид Асмус интернет-пользователи.

А вы бы решились на такой эксперимент с волосами?