Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Совсем другое дело!»: подписчики не узнали Волочкову с новой прической

    11.05.2017
    На днях 41-летняя Анастасия Волочкова опубликовала в своем блоге снимок, который изрядно удивил ее поклонников. На фотографии не все подписчики узнали балерину. Все дело в том, что она сменила прическу и отказалась от прилизанных волос.

    10 мая Анастасия Волочкова поделилась с поклонниками в Инстаграме фотографией в новом образе. Балерина решила кардинально сменить свой имидж — на фото она появилась с распущенными светло-русыми локонами. Хотя все привыкли видеть ее с гладкими пучками и хвостами.


    Фолловеры Анастасии написали множество комплиментов в ее адрес и отметили, как она хороша в новом бьюти-look’е. «Настя, Вы прекрасны!», «Какая красавица! Очень идет! Необыкновенная!», «Вам идут длинные волосы», «С такой укладкой вам только в ВИАгру», «О боже, это вы? Зачем же вы прятали такую красоту», «В этом образе намного интереснее)) женственная, романтичная и загадочная» (орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru), — множество подобных комментариев можно было найти под постом Волочковой.

    А вам нравится новая прическа Анастасии Волочковой?


    Перейти к обсуждению 18

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Starface, Persina Stars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.