Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Совсем другое дело!»: подписчики не узнали Волочкову с новой прической

На днях 41-летняя Анастасия Волочкова опубликовала в своем блоге снимок, который изрядно удивил ее поклонников. На фотографии не все подписчики узнали балерину. Все дело в том, что она сменила прическу и отказалась от прилизанных волос.

10 мая Анастасия Волочкова поделилась с поклонниками в Инстаграме фотографией в новом образе. Балерина решила кардинально сменить свой имидж — на фото она появилась с распущенными светло-русыми локонами. Хотя все привыкли видеть ее с гладкими пучками и хвостами.


Фолловеры Анастасии написали множество комплиментов в ее адрес и отметили, как она хороша в новом бьюти-look’е. «Настя, Вы прекрасны!», «Какая красавица! Очень идет! Необыкновенная!», «Вам идут длинные волосы», «С такой укладкой вам только в ВИАгру», «О боже, это вы? Зачем же вы прятали такую красоту», «В этом образе намного интереснее)) женственная, романтичная и загадочная» (орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru), — множество подобных комментариев можно было найти под постом Волочковой.

Опрос

А вам нравится новая прическа Анастасии Волочковой?

Перейти к обсуждению 18

11 мая 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Starface, Persina Stars, Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Давно пора было " освежить" себя. Ей подходит.

  • Симпатично получилось, новая стрижка очень украшает Волочкову!

  • Действительно, в сто раз лучше.

  • Прическа просто чудо как хороша. Но что у Настеньки с лицом?

  • Надела парик также как Валерия?

  • несомненно лучше, чем с зализанными волосенками. явно нарощенные пряди, но правильно уложенные создали эффект красивых волос.

  • На первых фото парик , где средней длины свои хорошо

  • Все равно же зачесывать будет, она как распустит волосы раз в пятилетку, сразу - преобразилась! Такое редкое явление...раз год статьи про это.

  • Читала ее биографию.... Столько влиятельных и богатых людей восхищались ее шпагатом! И создалось двоякое впечатление. Сначала мысль: ну каааак так взять и профукать свою молодость. Потом: а почему она так и не осталась в хороших отношениях с этими влиятельными людьми??? И сделала вывод)))

  • 7 фото-что за наряд? а где талия? как же постарела... мужицкая фигура...боже какой ужас.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.