Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    63-летняя Кристи Бринкли отстригла челку и стала выглядеть еще моложе

    15.05.2017
    Мы не устаем восхищаться тем, как молодо выглядит Кристи Бринкли. Казалось бы, куда еще краше. Ан нет, этой звезде все под силу. На днях модель предстала с новой прической, которая сделала ее еще на 10 лет моложе.

    14 мая Кристи Бринкли поделилась со своими поклонниками в Инстаграме снимком в новом образе. Сделав рваную челку, модель стала выглядеть еще моложе, чем раньше.

    Поклонники Кристи не смогли сдержать эмоций и буквально завалили ее комплиментами: «Как элегантно!», «Как вам идет», «Выглядит классно, и еще челка выгодно скрывает морщины на лбу», «Безумно красивая», «Удивительно, как челка может полностью изменить весь образ», «Челка привлекла внимание к вашим потрясающим глазам».


    Некоторые фанаты, правда, решили, что Бринкли просто прикрепила накладную челку из собственной бьюти-линии, однако она поспешила опровергнуть их домыслы. «В моей коллекции похожие челки, и вы действительно можете принять их за настоящие. Это классная альтернатива стрижке. Но я предложила своему стилисту, Питеру Савичу, отрезать мне челку, как у Джейн Биркин. И ему очень понравилась моя идея, поэтому мы сделали это!» — написала в Инстаграме модель.

    Перейти к обсуждению 19

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.