Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

63-летняя Кристи Бринкли отстригла челку и стала выглядеть еще моложе

Мы не устаем восхищаться тем, как молодо выглядит Кристи Бринкли. Казалось бы, куда еще краше. Ан нет, этой звезде все под силу. На днях модель предстала с новой прической, которая сделала ее еще на 10 лет моложе.

14 мая Кристи Бринкли поделилась со своими поклонниками в Инстаграме снимком в новом образе. Сделав рваную челку, модель стала выглядеть еще моложе, чем раньше.

Поклонники Кристи не смогли сдержать эмоций и буквально завалили ее комплиментами: «Как элегантно!», «Как вам идет», «Выглядит классно, и еще челка выгодно скрывает морщины на лбу», «Безумно красивая», «Удивительно, как челка может полностью изменить весь образ», «Челка привлекла внимание к вашим потрясающим глазам».


Некоторые фанаты, правда, решили, что Бринкли просто прикрепила накладную челку из собственной бьюти-линии, однако она поспешила опровергнуть их домыслы. «В моей коллекции похожие челки, и вы действительно можете принять их за настоящие. Это классная альтернатива стрижке. Но я предложила своему стилисту, Питеру Савичу, отрезать мне челку, как у Джейн Биркин. И ему очень понравилась моя идея, поэтому мы сделали это!» — написала в Инстаграме модель.

Перейти к обсуждению 19

15 мая 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Мда

  • Я подумала, что Пелагея на превью..

  • Переборщила с инъекциями, глаз один уже меньше другого. Как бы красиво изначально не было, исход одиноковый у всех(((

  • крутая и красивая ,ухоженная ,но выглядит на свой возраст

  • Губы увеличила. Че-то поздно решилась))

  • Не стала она выглядеть моложе, вуман, хватит киздливых статеек. Когда ваши перепелки научатся подбирать нормальные инфоповоды?

  • перстала на себя быть похожей,не из-за челки,биша что ли убрала или просто исхудала,лицо совсем другое щеки ввалились,скулы выпирают глаза не живые,в смысле мимики совсем нет,на втором фото видно.так-то хорошо выглядит,но повторюсь,на себя не похожа

  • в дополнение к предыдущему-нос тоже по другому выглядит

  • Ну вот, наконец-то и она переборщила. Жаль.

  • норм выглядит для 63

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.