Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Солнечный луч» — главный летний тренд в окрашивании

Кажется, никого уже не возмущает тот факт, что волосы могут быть и розовых, и красных, и даже неоновых оттенков, а то и всех сразу. В этом же сезоне колористы предлагают модифицированный вариант радужного окрашивания. Что он из себя представляет, расскажем в нашем материале.

Пару лет назад колорист из Нью-Йорка Ора Фридман опубликовала в Сети фотографию своей клиентки с необычным окрашиванием. Волосы девушки пересекала горизонтальная полоса ярко-желтого оттенка. В интервью журналу Allure парикмахер тогда призналась, что хотела создать эффект, подобный свету солнечного луча.


Этой весной идею подхватили и остальные колористы. Вместо того, чтобы просто окрашивать волосы клиенток во все цвета радуги, они рисуют горизонтальные или диагональные яркие линии. Примеры подобных причесок вы можете найти в Инстаграме колориста Стефани Лоуренс. Если вы тоже хотите примерить этот тренд, то будьте готовы просидеть в парикмахерском кресле пару часов, так как это одно из самых сложных окрашиваний.

Перейти к обсуждению 2

15 мая 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Представляю я на работу так приду....

  • Гость

    Представляю я на работу так приду....

    А я так и хожу)) На работу) Вообще - ооочень круто выглядит, эх, жаль, я не додумалась тоже такой радужный переход сделать - у меня волосы просто длинные ярко-синие))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.