17.05.2017
В течение многих лет 35-летняя Татьяна Арно была верна светлому оттенку волос, однако недавно решилась на кардинальную смену имиджа. Телеведущая перекрасилась в цвет, близкий к ее натуральному, и стала практически неузнаваемой.

  • Татьяна Арно
    Татьяна Арно стала рыжей бестией

16 мая Татьяна Арно опубликовала в своем Инстаграме новое селфи, на котором предстала в непривычном виде. На фото телеведущая, которая более 20 лет была блондинкой, позирует с огненно-рыжими волосами.

В посте под кадром Татьяна поспешила объяснить, с чем же связаны внезапные перемены в ее имидже.


«Ах, как мне нравится быть рыжей. Ну, то есть я и есть рыжая. Теплый солнечный оттенок от папы. Но лет с 15-ти я его безжалостно обесцвечивала, очень хотелось быть блондинкой. И я даже помню почему. Потому что мальчик, который мне нравился, был влюблен в Шерон Стоун, а меня однажды назвал «Рыжая Шиша». На следующий день я перекрасилась в блондинку. 20 лет я была блондинкой. Платиновой, теплой, мелированной — разной. И вот в конце прошлого лета как- то меня осенило, что я очень хочу увидеть себя настоящую. Я начала спецоперацию «вернись к истокам», волосы как будто поняли к чему я веду и начали расти с поразительной скоростью. И вот настал день, когда белобрысость уступила натуральным рыжим косам (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — рассказала Арно.

В посте Татьяна также поведала, что на днях обратилась к своему любимому стилисту, который довел ее естественно рыжий оттенок до совершенства.

По словам Арно, после бьюти-трансформации она стала чувствовать себя озорной и счастливой. В комментариях подписчики сразу же отметили, что новый цвет волос к лицу телеведущей, а некоторые даже сравнили ее с голливудской актрисой Николь Кидман.

А вам нравится, как теперь выглядит Татьяна Арно?