Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

35-летняя Вера Брежнева покрасила волосы в розовый цвет

На днях 35-летняя Вера Брежнева презентовала песню «Близкие люди», а совсем скоро представит и клип. По всей видимости, ради него певица решила сменить имидж и отказаться от привычного светлого оттенка. Фото в новом бьюти-образе Вера опубликовала в Сети.

18 мая Вера Брежнева опубликовала в Instagram Stories фотографию с новым нежно-розовым цветом волос. «Только никому», — подписала этот снимок исполнительница.

Возможно, певица решилась отойти от своего привычного блонда ради нового клипа. А может, Вера изменила оттенок прядей с помощью специального фильтра или оттеночного шампуня. К слову, Брежнева и раньше примеряла на себя подобный образ. Полтора года назад она приняла участие в фотосессии для журнала Pink. На обложке певица как раз предстала в подобном кукольном look'е: с длинными розовыми волосами.

Опрос

А вам нравится новый бьюти-образ Веры Брежневой?

Перейти к обсуждению 14

18 мая 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Petrsonastars, Instagram

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • действительно. а че еще ей делать, молодость ушла со скандалом.

  • эмммм,а это так получилось ? или так захотелось ?

  • Да фильтры какие-нибудь)

  • мне нравится такой цвет. Но я не решаюсь

  • В прошлом году в провинции так ходили .

  • действительно. а че еще ей делать, молодость ушла со скандалом. она в 35 очень молодо выглядит! она моложавая, чего наверняка не скажешь о тебе , тётке:))))но розовый ей не очень идет, как и черный! она оч красивая на первой фотке, где блонди.(и выглядит лет на 25)

  • А ведь еще совсем недавно все хихикали над бабулями с фиолетовыми волосами. И что мы видим? Бабули оказались еще теми модницами на три шага впереди планеты всей. А на самом деле я за эксперементы над внешностью. Почему бы и нет? Здорово, проблема в другом, не всем идет этот цвет волос. Мне кажется это фотошоп. Вере не идет этот цвет

  • да, помню бабушек с фиолетовыми волосами) напомнили

  • Что же она так плохо выглядит, моей сестре 38, лицо не колет, но выглядит получше Веры.

  • Лучше б за дочкой следила, та вон на парня вешается . Зачем то на всю страну в любви объясняется.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.