Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как бы выглядела Анастасия Волочкова с различными стрижками и оттенками волос

Не так давно 41-летняя Анастасия Волочкова удивила своих поклонников неожиданной сменой имиджа. По всей видимости, устав от постоянной критики, балерина, не изменяя фирменному блонду, решила поиграть с укладкой и длиной волос. Фолловеры, как и мы в Woman.ru, были в полном восторге. Теперь многим, подозреваем, интересно, чем же успокоится сердце Анастасии, решится ли она сделать тот образ своим постоянным или будет дальше экспериментировать. Мы решили помочь звезде и облегчить муки выбора нового стиля, попытавшись представить ее поочередно и брюнеткой, и рыжей, и обладательницей стильного боб-каре, и дерзкой штучкой с ультракороткой стрижкой. Все эти задумки нам с легкостью удалось реализовать, вооружившись по обыкновению фоторедактором. Результат неожиданного перевоплощения Волочковой вы увидите в нашей фотогалерее. Бьемся об заклад, что такой Анастасию вы еще никогда не видели.

В нескольких хитовых материалах на нашем портале мы уже неоднократно экспериментировали с оттенками волос российских селебов, перекрашивая их то в брюнеток, то в блондинок, то в рыжих. Недавно же нам в голову пришла идея точно также преобразить еще одну отечественную звезду — нашу обожаемую Анастасию Волочкову, явно пребывающую в поисках нового стиля. С помощью фотошопа мы организовали балерине виртуальную примерку всевозможных стрижек, укладок и вариантов окрашивания. Предлагаем и вам оценить результаты, а затем выбрать в комментариях самый подходящий, на ваш взгляд, образ для Анастасии. Кто знает, может, со временем Волочковой, которую мы нежно любим и готовы поддержать в любом решении, захочется прислушаться к этим советам.

Перейти к обсуждению 77

19 мая 2017
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Personastars, Starface

Реклама

77 комментариев Добавить комментарий
  • Ну надо же, ей к лицу практически все варианты.А она умудрилась выбрать себе самый неудачный. С короткими светлыми волосами просто очарование,выглядела бы Волочкова так,ей можно было бы восхищаться

  • У Насти прибалтийский тип внешности, ей бы с каре-бобом в блонде было бы хорошо

  • Что приклеено у нее к пальцам, не могу понять? Для чего это?

  • Блондинка с короткой стрижкой! Роковая женщина!

  • Анна

    Что приклеено у нее к пальцам, не могу понять? Для чего это?

    Ногти))) Маникюр у Настеньки такой.

  • Самая первая норм,остальные ужас

  • Объективно у Анастасии красивое лицо, потому многое идет. Но Настя свою внешность старательно портит то жуткими бровями, то неудачными прическами.

  • На 5 фото напоминает Женю Феофилактову, на 7 - похожа на Нонну Гришаеву (неплохо), прическа на 8 фото и 10 - вообще не идет никак (колхоз и старит излишне), не ее это, на 12 - напоминает Альбину Джанабаеву. На 13 - светлое каре ей очень идет, а на 15 фотографии вообще шикарно! И цвет, и длина.

  • Красивая на. Фото 1

  • В темном цвете на Бузову стала похожа. Все-таки, с крупным носом лучше носить блонд, он смягчает черты лица.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.