Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

50-летняя Сальма Хайек стала клубничной блондинкой и помолодела на 10 лет

На днях Сальма Хайек побывала на одной из многочисленных вечеринок, которые проходят в рамках Каннского кинофестиваля. На мероприятии актриса появилась с волосами цвета сладкой ваты, сильно удивив кардинальной сменой имиджа своих преданных поклонников.

  • Сальма Хайек
    Сальма Хайек удивила гостей Каннского кинофестиваля необычным цветом волос

21 мая в Каннах состоялась вечеринка модного холдинга Kering, которую посетило множество селебрити. Среди приглашенных звезд была и Сальма Хайек, поразившая гостей мероприятия своей яркой бьюти-трансформацией. Актриса, которая уже долгое время верна темному оттенку волос, появилась на торжественном ужине со светло-розовыми волосами.

Сперва некоторые поклонники подумали, что Сальма перекрасилась, однако на самом деле она не решалась на столь разительные перемены, а всего лишь примерила парик.

Свой вечерний look Хайек дополнила черным платьем в пол от Gucci, украшенным вышивкой с нежными цветами в тон новому оттенку ее шевелюры. Как нам кажется, розовые волосы добавили образу актрисы немного дерзости и озорства. А вам нравится, как актриса выглядит в парике клубничной блондинки?

Перейти к обсуждению 23

22 мая 2017
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • В мне не нравится. Как-то дёшево смотрится и не опрятно. Брюнеткой она выглядит гораздо эффектнее.

  • Видно же, что парик, особенно на 3 фото. Ерунда, лучше брюнеткой.

  • Подтяжку сделала и блефаропластику. Надеялась, что все изменения на парик спишут;)

  • Такого типа женщинам не идет блонд, дисбаланс на лицо

  • На Бешеную Машку так похожа

  • Мне понравилось

  • Да, брюнеткам от природы только ради прикола можно покраситься. Блонд не их цвет. Бородина тоже самое, Кардашьян такая же. Если твои волосы черные, то их и придерживайся.

  • Похожа стала на Мерил Стрип из фильма Смерть ей к лицу

  • Вот нет вкуса, так откуда ему взяться? Имея неограниченные возможности в выборе туалетов и имиджа, в последнее время она выглядит дешево, вульгарно, и "десять лет моложе" тут не спасут.

  • Надо же, даже не написали, сколько ей лет! Классная она, роскошная, шикарная женщина, похоже что без возраста совсем. Такое ощущение, что с каждым годом красивее становится. В любом образе шикарна.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота

Новое за сегодня

Популярное за сегодня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.