Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    50-летняя Сальма Хайек стала клубничной блондинкой и помолодела на 10 лет

    22.05.2017
    На днях Сальма Хайек побывала на одной из многочисленных вечеринок, которые проходят в рамках Каннского кинофестиваля. На мероприятии актриса появилась с волосами цвета сладкой ваты, сильно удивив кардинальной сменой имиджа своих преданных поклонников.

    • Сальма Хайек
      Сальма Хайек удивила гостей Каннского кинофестиваля необычным цветом волос

    21 мая в Каннах состоялась вечеринка модного холдинга Kering, которую посетило множество селебрити. Среди приглашенных звезд была и Сальма Хайек, поразившая гостей мероприятия своей яркой бьюти-трансформацией. Актриса, которая уже долгое время верна темному оттенку волос, появилась на торжественном ужине со светло-розовыми волосами.

    Сперва некоторые поклонники подумали, что Сальма перекрасилась, однако на самом деле она не решалась на столь разительные перемены, а всего лишь примерила парик.

    Свой вечерний look Хайек дополнила черным платьем в пол от Gucci, украшенным вышивкой с нежными цветами в тон новому оттенку ее шевелюры. Как нам кажется, розовые волосы добавили образу актрисы немного дерзости и озорства. А вам нравится, как актриса выглядит в парике клубничной блондинки?

    Перейти к обсуждению 23

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.