24.05.2017
39-летняя Мария Максакова переживает очень сложный период после убийства своего мужа Дениса Воронкова. На днях она стала героиней одной из украинских программ, в которой рассказала о жизни после трагедии. Пользователи Сети с жаром бросились обсуждать не ее высказывания, а внешний вид.
  • Мария Максакова
    Мария Максакова стала героиней украинской передачи «1+1»

Мария Максакова за последние годы практически полностью отказалась от экспериментов с прическами, поэтому белокурые локоны средней длины стали визитной карточкой оперной дивы. Однако все изменилось после того, как 23 марта в Киеве был убит муж певицы Денис Вороненков.

Сперва Мария сбросила около 10 килограммов за пару месяцев, а потом отстригла челку. В таком образе Максакова появилась на программе «Пусть говорят». Но оперная дива пошла дальше и сделала стрижку под мальчика. Новый имидж певицы ее поклонники смогли оценить в программе «1+1» украинского канала ТСН, а также на страничке в Фейсбуке самой Марии.

«Очень хорошо тебе с новой прической! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Такие волосы, точнее прическа говорят о переживания. Ничего, будет все хорошо и прическа то же изменится», «Вам так здорово с новой стрижкой! Пусть новый образ привнесет в жизнь новые позитивные и радостные события!» — написали в комментариях интернет-пользователи. А вам нравится новый образ Марии Максаковой?