Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Овдовевшая Мария Максакова резко похудела и сменила имидж

39-летняя Мария Максакова переживает очень сложный период после убийства своего мужа Дениса Воронкова. На днях она стала героиней одной из украинских программ, в которой рассказала о жизни после трагедии. Пользователи Сети с жаром бросились обсуждать не ее высказывания, а внешний вид.

Мария Максакова за последние годы практически полностью отказалась от экспериментов с прическами, поэтому белокурые локоны средней длины стали визитной карточкой оперной дивы. Однако все изменилось после того, как 23 марта в Киеве был убит муж певицы Денис Вороненков.

Сперва Мария сбросила около 10 килограммов за пару месяцев, а потом отстригла челку. В таком образе Максакова появилась на программе «Пусть говорят». Но оперная дива пошла дальше и сделала стрижку под мальчика. Новый имидж певицы ее поклонники смогли оценить в программе «1+1» украинского канала ТСН, а также на страничке в Фейсбуке самой Марии.

«Очень хорошо тебе с новой прической! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Такие волосы, точнее прическа говорят о переживания. Ничего, будет все хорошо и прическа то же изменится», «Вам так здорово с новой стрижкой! Пусть новый образ привнесет в жизнь новые позитивные и радостные события!» — написали в комментариях интернет-пользователи. А вам нравится новый образ Марии Максаковой?

Перейти к обсуждению 71

24 мая 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Starface, Persona Stars, Instagram

Реклама

71 комментарий Добавить комментарий
  • Ужасная прическа

  • Жуткий причесон, который не идёт ей абсолютно. И в каком месте она похудела???

  • Вторая " Надия Савченко", прямо вылитая!

  • если похудела, так больше не беременна? если вообще была...

  • Одно лицо стала с Катей Лель! Только подчеркнула свой огромный квадратный фейс

  • Не понимаю, кто она такая! Почему ее так пиарят! Какая то местечковая оперная певица известная в узких кругах,

  • Причесон ужас ужасный. И в каком месте она похудела???

  • Гость

    т.е. солистка Мариинского театра - это местечковая? и депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации от партии «Единая Россия», член комитета Госдумы по культуре - это тоже, так, ни о чем?

    В Мариинском театре было и есть огромное количество певиц и певцов и что! Депутатов вообще как собак не резанных, жулье..Совет по культуре...ммм и сколько таких Челнов было и есть! И в чем ее уникальность!

  • Где уж похудела, так волосы общипала

  • Нехорошо ей с новой прической, пусть не врут. Стала старше.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.