05.06.2017
В последнее время 37-летняя Виктория Боня то и дело решается на различные эксперименты с окрашиванием. С приходом лета insta-girl в очередной раз захотела сменить цвет волос и выбрала для новой бьюти-трансформации самый трендовый оттенок этого сезона — пастельно-розовый.

  • Виктория Боня
    Виктория Боня перекрасила волосы в розово-персиковый оттенок

4 июня Виктория Боня удивила своих подписчиков в Инстаграме неожиданной сменой имиджа. Из блонда бьюти-блогер перекрасилась в нежный розово-персиковый оттенок и поспешила поинтересоваться у фолловеров, что они думают о ее новом образе: «Как вам мой розовый цвет волос, девочки? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).


Подписчики с восторгом отреагировали на метаморфозы в образе теледивы и отметили, что новый цвет шевелюры выгодно оттеняет ее кожу и делает глаза выразительнее: «Ты как кукла любой цвет идет тебе», «Красотка Вика, розовый бомба», «Цвет супер! Так тебе гораздо лучше», «Выглядишь с персиково-розовым цветом волос словно фея! Очень эффективная и ухоженная женщина с богатейшим внутренним миром и ясностью ума», «Очень освежает и делает моложе!», «Виктория, вам все идет! Хоть розовые волосы, хоть темные, хоть светлые! Шикарная барышня».


К слову, новый имидж Бони оценили не только преданные поклонники, но и простые прохожие на улицах Лондона. «Обожаю Лондон за то, что здесь можно весь день гулять пешком... что я и делала сегодня)) а еще, всем понравились мои розовые волосы, люди не стеснялись мне об этом говорить», — рассказала Виктория в своем Инстаграме.

А вам нравится новый цвет волос Виктории Бони?