07.06.2017
После смерти Дениса Вороненкова 39-летняя Мария Максакова начала стремительно терять вес. А не так давно оперная дива безжалостно отстригла свои шикарные локоны. На днях сменившая имидж вдова экс-депутата опубликовала в своем Фейсбуке несколько снимков, которые привели в восторг ее поклонников.
  • Мария Максакова
    Мария Максакова поделилась несколькими новыми снимками на своей странице в Фейсбуке

24 марта в Киеве был убит муж Марии Максаковой Денис Вороненков. После смерти супруга оперная дива решила остаться на Украине и практически исчезла с радаров отечественных СМИ. Однако не так давно благодаря одному из российских телеканалов мы узнали, как сейчас выглядит Мария. Она резко сменила имидж, коротко подстриглась и заметно похудела.

На днях Максакова опубликовала в своем Фейсбуке несколько кадров, продемонстрировав новый образ.

Поклонники оперной дивы были восхищены тем, как она изменилась: «Мария как птица Феникс, восстала из пепла и будет еще лучше и красивее! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Женщина, которую невозможно не любить, чистой возвышенной любовью!», «Все в ней гармония, все диво!», «Отличная прическа и выглядишь прекрасно!». Однако дерзкий образ оценили не все. Некоторые из интернет-пользователей заметили, что с длинными волосами оперная дива выглядела более женственно.