Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Как будто голову не мыла»: фолловеры раскритиковали укладку Алены Водонаевой

34-летняя Алена Водонаева часто подвергается критике интернет-пользователей. На днях недоброжелатели нашли очередной повод придраться к внешности телеведущей и принялись активно обсуждать ее неудачную, по их мнению, прическу.

  • Алена Водонаева
    Фолловеры раскритиковали бьюти-образ Алены Водонаевой, который она выбрала для премии Blogg Magazine Awards

15 июня Алена Водонаева посетила премию Blogg Magazine Awards, откуда ушла с наградой в номинации «Самый глянцевый Инстаграм года». Для мероприятия телеведущая выбрала черное платье по фигуре, которое выгодно подчеркнуло ее осиную талию.

Прическа, в отличие от наряда, фолловерам не понравилась. По их мнению, стилисты, которые готовили Водонаеву к премии, переборщили с укладочными средствами, из-за чего ее локоны лишились объема и стали казаться грязными.

«Образ шикарный, фигура огонь, но вот укладка, не особо удалась..», «Прическа ужас, вид как будто голову не мыла....», «Как человек, работающий в области причесок хочу сказать, что за те деньги, которые вы скорее всего отдаете, прическа не очень. Локоны выглядят сырыми, упавшими, и перелаченными, блестят, как будто дешевым лаком побрызгано. Объема нет(( вы извините, это не к вам, это к мастеру ! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — высказались фолловеры в комментариях под новым коротким видео Водонаевой в Инстаграме, снятым непосредственно перед премией.


Отвечать на критику Алена Водонаева не стала, а вот преданные поклонники, как всегда горой встали на ее защиту, решив, что естественную красоту телеведущей испортить невозможно.

Перейти к обсуждению 17

16 июня 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Как дёшево выглядит. Почему?

  • ну правильно , если на голове три пера и на эти три пера нацепили кучу искусственных волос как можно сделать хорошую укладку ?

  • Отлично выглядит, правда не такая худенькая, как в инсте, но всё равно очень красивая. Мне Алёна очень нравится.

  • В движениях вечно какая то наигранная сексуальность и непонятно, для кого это и какому мужчине такое понравится. Этот неестественный изгиб в талии, типа чтобы сделать ее тоньше. Не нравится в последнее время вообще.

  • Что ты страшная такая - совсем не красивая. Маникюр - ужасный.

  • нет . нет нет .

  • У меня Водонаeва вызывает какой то внутренний протест- я ей не симпатизирую. Но по поводу волос... По-моему все приувеличено. Ничего откровенно ужасного не вижу

  • все фотки отфотожжопила

  • А что, отрастить длинные волосы это так трудно? Я же отрастила. Надо просто не стричь их. Ничего с кончиками там не сделается, если волосы вообще не утюжить и не пользоваться феном. Я сушу их, наматывая на самые большие бигуди--липучки. Они потом абсолютно прямые. Другими бигуди можно и волны сделать. Секутся измученные укладками волосы. Но при Алениных финансах она себе столько может позволить! Кератин, ламинирование, дорогие уходовые маски и спреи. По-моему ей-то как раз с ее доходами проще простого отрастить длинные ухоженные волосы. Но они у нее почему-то всегда пересушенные, как солома. У нее даже свои, как тут пишут, три пера, на Доме-2 никогда не были такими пересушенными.

  • Сколько она может масок себе делать из дорогих элитных масел. При таких доходах стыдно ходить с такой тусклой сухой паклей, да еще и нарощенной! Как нарощенные-то можно до такого довести?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.