Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды на вечеринке #ColorfulHairFactory, организованной L'Oreal Professionnel

15 июня в DI Telegraph на Тверской, 7 состоялась трендовая вечеринка #ColorfulHairFactory, организованная французским брендом профессиональной косметики для волос L'Oreal Professionnel.

Цветное окрашивание, завоевавшее множество поклонников по всему миру и активно набирающее обороты в социальных сетях, вдохновило L'Oreal Professionnel на создание палитры красителей #ColorfulHair. Добавить яркости образу и впервые в России попробовать новый продукт можно было на вечеринке, прошедшей на днях в DI Telegraph. 

На презентации собрались самые стильные звезды и представители beauty-индустрии, чтобы больше узнать о трендах в цветном окрашивании. Яркие образы, созданные творческими партнерами и амбассадорами марки L'Oreal Professionnel, можно было дополнить макияжем, а хиты известной поп-певицы Manizha задавали тон. Ведущая вечеринки Аврора покорила гостей лавандовым оттенком волос, а неповторимая DJ Эва Вострокнутова удивила насыщенным коралловым.

Найти свой идеальный оттенок #ColorfulHair пришли главные модницы светской Москвы: Юлия Паршута, Эльвира Т, DJ Даша Малыгина, Юлия Топольницкая, Мария Железнякова с супругом Дмитрием Шипиловым, Ольга Цыпкина с супругом Константином Андрикопулосом, Даша Гаузер, Даниил Федоров, Снежина Кулова, Лаура Джугелия и Вероника Федорова и другие.

Окрашивание #Colorful Hair от признанного лидера в индустрии красоты L'Oreal Professionnel — это новый макияж для волос со стойкими и яркими оттенками и комплексом тройного ухода. С помощью новых красителей можно играть с оттенками в точности как с макияжем, выбирая один из семи насыщенных цветов или превращая его в нежный, пастельный тон.

Перейти к обсуждению

16 июня 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото pr-служба L'Oreal Professionnel

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.