Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременные Дакота, Ребенок и Тарханова узнали секрет идеальных волос

Бренд Wella Professionals впервые представил своим поклонницам линию ухода за волосами Fusion в коллаборации с Евгенией Линович. На закрытой презентации, прошедшей 20 июня в московской студии красоты стилиста Дмитрия Винокурова, собралось немало звезд. У девушек была уникальная возможность первыми оценить бьюти-продукты. И надо сказать, что все присутствующие однозначно остались довольны новинками!


20 июня селебрити посетили презентацию новых средств Wella Professionals. Продукты из линейки Fusion были протестированы прямо в ходе мероприятия. Профессионалы с помощью красавиц-моделей продемонстрировали, как можно преобразить волосы всего за 20 минут.

Знаменитости узнали секрет струящихся, блестящих, ухоженных волос и стали первыми обладательницами чудо-средств, разработанных специалистами любимой бьюти-марки.


Беременные Рита Дакота, Александра Ребенок и Глафира Тарханова, а также Виктория Исакова, Жанна Эппле и многие другие гостьи мероприятия ушли не с пустыми руками. Теперь в их ванных комнатах поселятся новинки от Wella, способные менее чем за полчаса придать волосам здоровый вид.

Перейти к обсуждению 3

22 июня 2017
Текст Ольга Саленко

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Эта Ребенок просто жуть. Сколько на неё смотрю, не понимаю, кто её продвигает-то???

  • Гость

    Эта Ребенок просто жуть. Сколько на неё смотрю, не понимаю, кто её продвигает-то???

    А мне нравится, хорошо сыграла сексуальную училку (и в то же время неравнодушную к детям) в сериале Школа. Правда, там она была в черном парике "под карэ" и в очках)

  • Просто

    А мне нравится, хорошо сыграла сексуальную училку (и в то же время неравнодушную к детям) в сериале Школа. Правда, там она была в черном парике "под карэ" и в очках)

    Сериал этот не смотрела. Видела с ней последние пару фильмов. Актерской игры никакой. Деревянная вся.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.