Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как с помощью длинных волос создать ощущение талии в два раза тоньше: показывает Анфиса Чехова

За последний год Анфиса Чехова сильно похудела. Результатами преображения 39-летней телеведущей не устают восхищаться ее фанаты, но сама фигуристая шатенка все равно прибегает к маленьким хитростям, визуально делающим ее тело еще стройнее. Каким именно?


22 июня Анфиса Чехова порадовала подписчиков в Инстаграме жарким кадром с отдыха в Италии. На свежем снимке телеведущая позирует в пестром бикини у бассейна, демонстрируя стройную, но по-прежнему аппетитную фигуру.

Однако фолловеров куда больше заинтересовали удивительно длинные волосы шатенки. Шикарные локоны, конечно, у красотки не свои — не так давно она нарастила их. И вот что интересно: за счет такой копны Анфиса даже стала выглядеть более хрупкой! Все дело в том, что «грива» прикрывает половину туловища Чеховой и визуально делает ее стройнее.

А как кажется вам, идет ли телеведущей ее новая прическа?

Перейти к обсуждению 2

22 июня 2017
Текст Мари Волчок
Фото Instagram

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Худят не длинные лохмы, а спорт и правильное питание)А так Анфиса классно выглядит

  • Порно -свинота жирная

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.