Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как создавалась прическа Маруси Фоминой для красной ковровой дорожки ММКФ-2017

    23.06.2017
    22 июня состоялось торжественное открытие Московского Международного Кинофестиваля. На церемонии блистала Маруся Фомина, которая выбрала для своего выхода платье Dior, роскошный наряд дополнила элегантная прическа. О том, как повторить образ звезды, рассказал стилист марки Wella Professionals Марианна Ридзамич.

    Красная дорожка торжественной церемонии открытия ММКФ-2017 традиционно собрала множество звезд, над созданием образов которых работал официальный партнер события — Wella Professionals. О том, как повторить бьюти-look Маруси Фоминой, рассказал эксперт марки.

    Чтобы создать такую же прическу, как у актрисы, для начала нужно обработать прикорневую зону лаком для волос EIMI Stay Styled от Wella Professionals и сделать прикорневой начес. Потом аккуратно собрать все локоны в хвост на макушке, создав небрежный пучок. Не забудьте зафиксировать прическу лаком EIMI Super Set от Wella Professionals. Остался последний штрих —добавьте текстуры с помощью глины-трансформерa EIMI Texture Touch от Wella Professionals и выпустите несколько прядей у висков.

    Перейти к обсуждению 2

    Текст: Елизавета Константинова Фото: pr-служба Wella Professionals

    Реклама

    Комментарии (2) Добавить комментарий
    • Кукиш на затылке - это прическа, достойная внимания?

    • Гость

      Кукиш на затылке - это прическа, достойная внимания?

      +1 чему там вообще было создаваться? прическа за одну минуту и не самая опрятная-можно было и поинтереснее сделать - бобетту например

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.