26.06.2017
22 июня состоялось торжественное открытие Московского Международного Кинофестиваля. Среди многочисленных гостей, вышедших в этот день на красную ковровую дорожку, была и Елена Захарова. Для мероприятия актриса выбрала черное платье в пол, дополнив образ романтичной прической в греческом стиле. Как с легкостью повторить эту укладку в домашних условиях, рассказала стилист Wella Professionals Диана Симонян.

  • Елена Захарова
    Елена Захарова на красной ковровой дорожке ММКФ-2017

Елена Захарова всегда доверяет создание своих бьюти-образов для выхода в свет исключительно профессионалам. К примеру, на открытии ММКФ-2017 за прическу актрисы отвечал один из стилистов Wella Professionals — официального партнера события.

Парикмахер Диана Симонян сделала Елене очаровательную укладку в греческом стиле и пошагово рассказала о том, как ее можно повторить. 

Итак, для начала на свежевымытые волосы нужно нанести пену для ультрасильной фиксации EIMI Shape Control от Wella Professionals. Затем высушить и выпрямить волосы с помощью фена и щетки. Следующий шаг — собрать отдельные пряди и зафиксировать их клеммами, а затем сформировать небрежный пучок в затылочной зоне. Для придания прическе стойкости следует зафиксировать ее лаком для волос EIMI Stay Styled от Wella Professionals. Вуаля — и образ греческой богини готов!