Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как создавалась прическа Елены Захаровой для красной ковровой дорожки ММКФ

22 июня состоялось торжественное открытие Московского Международного Кинофестиваля. Среди многочисленных гостей, вышедших в этот день на красную ковровую дорожку, была и Елена Захарова. Для мероприятия актриса выбрала черное платье в пол, дополнив образ романтичной прической в греческом стиле. Как с легкостью повторить эту укладку в домашних условиях, рассказала стилист Wella Professionals Диана Симонян.

Елена Захарова всегда доверяет создание своих бьюти-образов для выхода в свет исключительно профессионалам. К примеру, на открытии ММКФ-2017 за прическу актрисы отвечал один из стилистов Wella Professionals — официального партнера события.

Парикмахер Диана Симонян сделала Елене очаровательную укладку в греческом стиле и пошагово рассказала о том, как ее можно повторить. 

Итак, для начала на свежевымытые волосы нужно нанести пену для ультрасильной фиксации EIMI Shape Control от Wella Professionals. Затем высушить и выпрямить волосы с помощью фена и щетки. Следующий шаг — собрать отдельные пряди и зафиксировать их клеммами, а затем сформировать небрежный пучок в затылочной зоне. Для придания прическе стойкости следует зафиксировать ее лаком для волос EIMI Stay Styled от Wella Professionals. Вуаля — и образ греческой богини готов!

Перейти к обсуждению 17

26 июня 2017
Текст Яна Марковская

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Зубы ужас.

  • Слишком топорно. Вечно пушок на голове.

  • зубы ладно.. Что у нее с лицом и глазами?! Перекололась? Ужас, а не лицо.

  • Какая-то она некрасивая, неприятная женщина...

  • И что это она решила в актрисы податься? Не уродина, не красавица, так средненький типаж. Таланта нет, снимают ее мало. Никакущая мамзелька.

  • "Елена Захарова всегда доверяет создание своих бьюти-образов для выхода в свет исключительно профессионалам." Уволить этих горе-профессионалов. Эта актриса всегда выглядит жалко!

  • Ну какая же она страшненькая, какое-то недоразумение , почему у нас именно такие Лезут в актрисы ?Она крайне неприятна , отталкивающая и внешность и энергетика (много раз видела Ее живьём), а гонора столько будто она краше Джоли и вообще звезда мирового масштаба

  • А мне нравится Елена, и зубы нормальные. Что все делать цвета унитаза и ровными как у лошади из мультика

  • Симпатичная женщина, но по-моему, волосы не очень ухоженные. Да, и сменить стилиста нафиг.

  • макияж просто ужас

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.