Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вера Брежнева наконец-то призналась, какие ее отношения длились больше 15 лет

35-летняя Вера Брежнева хранит свою личную жизнь в секрете и принципиально не вдается в подробности своих отношений с супругом Константином Меладзе. Однако 27 июня артистка рассказала о своем самом продолжительном «романе»…
  • Вера Брежнева
    Вера Брежнева с юмором рассказала, почему рассталась с длинными волосами

На днях Вера Брежнева разместила откровенный пост в Инстаграме. В публикации певица витиевато поведала о переменах в личной жизни — она наконец призналась, почему решилась на кардинальную смену имиджа.

Не так давно исполнительница хита «Любовь спасет мир» сделала себе удлиненное каре, чем очень удивила поклонников. Ведь фанаты привыкли видеть Веру с длинными волосами.

«Мои отношения с длинными волосами длились больше 15 лет. Да, я решилась и подстриглась. Нет, я не жалею и не скучаю. Я кайфую. Легкость, свежесть, что-то новое. Мне просто захотелось внести изюминку в наши отношения. Они были не против…(орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Брежнева в Инстаграме.

Фолловеры оценили чувство юмора певицы и отметили, что им очень нравится ее новая прическа. «Вам круто в любом образе. А перемены только пошли на пользу, главное что самой в кайф», «Новый образ просто классный! Красивая и яркая женщина с милой и приятной улыбкой», «Прекрасная Вера! Тонкая, с отличным чувством юмора!», «Вам идет новая стрижка! Нежная дерзость», — написали подписчики в комментариях к посту.

А вам нравится новый образ Веры Брежневой?

Перейти к обсуждению 16

27 июня 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Starface, Personastars, Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Что-то я не поняла, а на 11-м фото где ее длина?

  • сторонний наблюдатель

    Что-то я не поняла, а на 11-м фото где ее длина?

    Парик.

  • Ей идет безумно, хотя и с длинными тоже красиво

  • Мда уж.....если подстричь немного волосы-ничего координальеого она вообще не сделала..сделала из длинных...средние..даже ниже средней длины.Вот новость то!

  • Пожженные просто срезала наконец. И это очень даже правильно. теперь, если надо , пряди прикрепит и все ОК. А больше 15 лет длятся ее отношения с меладзе на самом деле. Вот стыд(

  • Да бж Меладзе уже всем открыла глаза, поэтому все в курсе про отношения. Вот уж угораздило дядю такую красавицу жену потерять.

  • Ну не знает, чем к себе ещё внимание привлечь. Теперь волосами. Песни то где?

  • Гость

    Ну не знает, чем к себе ещё внимание привлечь. Теперь волосами. Песни то где?

    на радио и в телевизоре

  • Первое фото отфотошоплено прям девачка, на 2 близко лицо - видно по коже тетка возрастная, все ее 42. 35 - это свеженькая Темникова, Алсу, Гагарина. Та же Ирина Тонева в свои 40 выглядит на 30. Эта - нет. И не надо отвечать что такой типаж - ей реально 42 было.

  • Очень зря..99 процентов ее красоты это длинные волосы и ноги...типо Бриджит Бардо..а сейчас аот никакая просто..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.