03.07.2017
40-летняя Ольга Шелест всегда была склонна к ярким экспериментам с собственной внешностью. Теперь же телеведущая, по всей видимости, начала прививать любовь к необычным бьюти-перевоплощениям и своим маленьким дочерям.

  • Ольга Шелест
    Ольга Шелест покрасила волосы своей 3-летней дочери Музе

Ольга Шелест регулярно публикует в своем фотоблоге трогательные фотографии очаровательных дочерей — 3-летней Музы и годовалой Айрис. На днях же телеведущая удивила фолловеров новым фото старшей наследницы. На нем она запечатлела ее волосы, окрашенные в яркие цвета. По всей видимости, для колорирования волос Музы Ольга использовала специальные смываемые мелки.

«Моя прекрасная леди», — подписала кадр Шелест. Фото сразу же вызвало бурную реакцию подписчиков. И если одни восхищались необычным окрашиванием малышки, другие сочли, что девочке пока рано красить волосы, и сразу же начали осуждать из-за этого ее маму.

«Вырастет — сама решит как покраситься. Пока что это насилие (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразил свое мнение один из многочисленных интернет-пользователей.

Ольга, к слову, сразу же нашла, что ответить недовольным фолловерам. «Это и есть ее выбор, на секундочку :))», — дала Шелест отпор недоброжелателям.