Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Шелест покрасила волосы трехлетней дочери

40-летняя Ольга Шелест всегда была склонна к ярким экспериментам с собственной внешностью. Теперь же телеведущая, по всей видимости, начала прививать любовь к необычным бьюти-перевоплощениям и своим маленьким дочерям.

Ольга Шелест регулярно публикует в своем фотоблоге трогательные фотографии очаровательных дочерей — 3-летней Музы и годовалой Айрис. На днях же телеведущая удивила фолловеров новым фото старшей наследницы. На нем она запечатлела ее волосы, окрашенные в яркие цвета. По всей видимости, для колорирования волос Музы Ольга использовала специальные смываемые мелки.

«Моя прекрасная леди», — подписала кадр Шелест. Фото сразу же вызвало бурную реакцию подписчиков. И если одни восхищались необычным окрашиванием малышки, другие сочли, что девочке пока рано красить волосы, и сразу же начали осуждать из-за этого ее маму.

«Вырастет — сама решит как покраситься. Пока что это насилие (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразил свое мнение один из многочисленных интернет-пользователей.

Ольга, к слову, сразу же нашла, что ответить недовольным фолловерам. «Это и есть ее выбор, на секундочку :))», — дала Шелест отпор недоброжелателям.

Перейти к обсуждению 11

03 июля 2017
Текст Яна Марковская
Фото Persona Stars, Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Поржала с комментария про насилие)))))) Это ведь реально смываемые мелки или спреи. Детская косметика типа "Маленькой феи" уже давно производит подобное. Ничего страшного в этом нет.

  • Как то я работала см мамашей в одном салоне( мы парикмахеры).так она свою 7 летнюю дочь с 3 х лет обеспечивала волосы как у неё чтоб были светлые!!!!какая бы краска не была,она портит волосы!!!!портит!!!!я теперь понимаю родителей,которые запрещают крепиться до 18 лет!!так жебуду делать!т.к все и ресницы и волосы портятся!так пусть же они ПООООДОЛЬШЕ будут нормальными!!!успеет за всю жизнь ещё намулеваться!!!!!!))))

  • А доченьки оч похожи на Ольгу!!!и хорошо,что глаза большие как у неё!!!;)

  • да это спреи цветные специальные.. ничего страшного. Почему все сразу думают, что перманент?

  • У меня один вопрос-Зачем?

  • Спреи тоже вредны. Ребенок может их вдохнуть в процессе окраски ,а судя по фото девочку очень тщательно красили. На фото с планшетом и дочкой сидит🤔 В общем удивлена, считала ее супер идеальной мамашей

  • Гость

    Спреи тоже вредны. Ребенок может их вдохнуть в процессе окраски ,а судя по фото девочку очень тщательно красили. На фото с планшетом и дочкой сидит🤔 В общем удивлена, считала ее супер идеальной мамашей

    На фото с планшетом у девочки еще и татуировки. ну фсееееееее :))))))))))

  • Ее ребенок, взяла мелки из серии детская косметика и прокрасила, что тут такого, ее девочки ее радуют.

  • Гость

    Спреи тоже вредны. Ребенок может их вдохнуть в процессе окраски ,а судя по фото девочку очень тщательно красили. На фото с планшетом и дочкой сидит🤔 В общем удивлена, считала ее супер идеальной мамашей

    А еще можно вдохнуть свинец и прочую гадость, если ребенок выйдет на улицу! А общественных местах могут быть вредоносные бактерии и вирусы.... О боже! Что ж делать-то????? Самой не смешно?????????

  • Чего драматизировать? Это ж просто мелки, они смываются с первого раза.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.