Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Так коротко она еще не стриглась! Кейт Миддлтон вышла в свет с новой прической

3 июля 35-летняя герцогиня Кембриджская побывала на мероприятии, посвященном старту Уимблдонского турнира, где продемонстрировала новую прическу. Ярая поклонница тенниса Кейт, которую мы привыкли видеть с длинными волосами, решилась на кардинальные перемены.

Кейт Миддлтон не входит в число женщин, которым нравится экспериментировать с цветом и длиной волос. Даже в юности она не решалась на перемены и все эти годы оставалась верна своей фирменной укладе. Судя по всему, Кейт не горела желанием выделяться, чтобы не испугать консервативных родственников Уильяма.

На днях герцогиня Кембриджская появилась на мероприятии в честь начала Уимблдона и продемонстрировала новую прическу. Теперь мама принца Джорджа и принцессы Шарлотты носит локоны чуть ниже плеч.

Для этого выхода в свет герцогиня Кэтрин выбрала белое платье в крупный черный горох с квадратным вырезом от Dolce&Gabbana. Свой образ она дополнила элегантными черными босоножками и белой сумкой.

Опрос

А вам понравилась новая стрижка Кейт Миддлтон?

Перейти к обсуждению 43

03 июля 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • С каких пор стрижка кончиков стала кардинальной переменой?

  • Босоножки у Кати на 5 фото - просто моя мечта

  • Видела уже эти фото и не обратила внимания на длину, выглядит так же, как и раньше.

  • много шума из ничего. я понимаю если бы она сделала бы реальное каре или вообще короткую стрижку под мальчика. а тут, ну отрезала 10 см волос, эко невидаль

  • на 2 фото то ли улыбка, то ли демонстрация зубов... а с причёской непонятно. что там нового.

  • На лицо старовато выглядить....а волосы густющие

  • Для принцессы уэльской она очень проста и выглядит больно несвежей для своих лет

  • Да, сильно отрезала. Непривычно очень. На 8 фото волосы просто шикарные! Стрижка вполне неплохо, но такие густые волосы грех отрезать! ))

  • Очень идет ей эта длина, стильно, аккуратно, ухоженно. На фото 7 и 11- ужас, ну совершенно не по статусу такая прическа, ни в одной стране мира принцессы не трясут лохмами ниже плеч, ну неприлично просто. А сейчас очень хорошо. Еще бы кто надоумил не румяниться свекольным румянцем и глаза по-деревенски не подводить, и будет совсем красотка.

  • Гость'

    Для принцессы уэльской она очень проста и выглядит больно несвежей для своих лет

    +10000000

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.