07.07.2017
29-летняя Оксана Самойлова — не любительница радикальных бьюти-трансформаций. Однако на днях супруга рэпера Джигана наконец-то решила кое-что в себе изменить и сделала модное окрашивание, которое сразу же понравилось ее многочисленным подписчикам.

  • Оксана Самойлова
    Оксана Самойлова впервые за долгое время кардинально сменила имидж

На днях Оксана Самойлова, которая всю жизнь была верна темному оттенку шевелюры, сделала смелое окрашивание. Девушка высветлила концы своих длинных волос, а результат этой бьюти-метаморфозы сразу же продемонстрировала в Инстаграме.

«Перемен требуют наши сердца))) Всю жизнь ходила брюнеткой))) сегодня стала чуть-чуть блондинкой)) Мне вроде нравится))) Как вам мой новый цвет волос?))) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала Самойлова снимок, на котором предстала в новом имидже.

Фолловеры сразу же оценили преображение Оксаны и отметили, что после колорирования она стала выглядеть едва ли не как подросток: «Тебе реально как будто сразу 17», «Очень красиво. Стала намного моложе. Совсем девочка», «Очень классно Вам с таким окрашиванием», «Отлично. Моложе выглядишь так», «Шикарно. Свежо и молодо)», «Классно! Так освежает!», «Теперь тебе не 29, а 20».

А вам нравится, как теперь выглядит Оксана Самойлова?