Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

52-летнюю Сару Джессику Паркер состарил новый цвет волос

На днях в Сети появились фотографии Сары Джессики Паркер, сделанные во время съемок романтической драмы «Лучший день моей жизни». По всей видимости, ради новой роли звезде «Секса в большом городе» пришлось сменить прическу. Однако не всем поклонникам актрисы не понравился ее образ.

12 июля на британском портале Mail Online появились кадры папарации, на которых Сара Джессика Паркер продемонстрировала свой новый бьюти-образ.

Актриса сделала каре и покрасилась в светлый оттенок. Отрезать волосы, которые, к слову, были ниже лопаток, Паркер решилась для роли джазовой вокалистки Вивьен в романтической драме «Лучший день моей жизни».


Судя по комментариям, которые оставили пользователи Сети под снимками актрисы, им перемены в ее образе не пришлись по душе: «Надеюсь, что это все-таки парик, ей совсем не идет», «Теперь она выглядит намного старше 52 лет», «Волосы смотрятся сухими, яркий макияж прибавляет возраста», «Просто неправильно подобранный оттенок блонда!».


Картина расскажет о девушке, которой ставят разрушающий всю ее жизнь диагноз. В фильме она готовится к грядущему мировому концертному туру, разбирается в отношениях с близкими и полностью меняется. Даты премьеры пока нет, зато уже известно, что сценарий к драме пишут авторы сценария «Карточного домика», а режиссером выступит Фабьен Констант.

Перейти к обсуждению 34

12 июля 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Менять шикарные длинные волосы на серо-седое каре она вряд ли бы стала, надеюсь каре, хотя есть такие дамочки, которые всё состригаю и думают, что стали моложе и краше, а на деле теряют последние остатки привлекательности.

  • Гость

    Менять шикарные длинные волосы на серо-седое каре она вряд ли бы стала, надеюсь каре, хотя есть такие дамочки, которые всё состригаю и думают, что стали моложе и краше, а на деле теряют последние остатки привлекательности.

    вы читайте, ради роли в фильме

  • все равно некрасивая мать

  • Лучше всего на 10 фото. Русые мелированные с медовыми прядками.

  • Не прическа её состарила, а время. Это как " женщина, это платье вас полнит - ну слава богу, что платье, а то я все на булочки грешила"

  • Гость

    хотя есть такие дамочки, которые всё состригаю и думают, что стали моложе и краше, а на деле теряют последние остатки привлекательности.

    "Дамочки" не обязаны быть привлекательными - ни для вас конкретно, ни для кого бы то ни было. Женщина - не элемент украшения, и никому ничего не должна, в плане своего внешнего вида - в том числе. Не нравится - отвернулись.

  • Женщины, не колите ботокс. Лицо приобретает просто ужасный вид, это совсем не молодит.

  • Обожаю её!!! И вообще-то 52 человеку!!!

  • Вообще мне нравились на ней длинные кудрявые мелированные волосы во времена СВБГ. Ей безумно шло быть светленькой, на мой взгляд.

  • Гость

    "Дамочки" не обязаны быть привлекательными - ни для вас конкретно, ни для кого бы то ни было. Женщина - не элемент украшения, и никому ничего не должна, в плане своего внешнего вида - в том числе. Не нравится - отвернулись.


    Еще как должна. Самой себе. Так как родилась женщиной. И если не следит за внешним видом, тогда это уже не женщина, а существо женского пола

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.