12.07.2017
На днях в Сети появились фотографии Сары Джессики Паркер, сделанные во время съемок романтической драмы «Лучший день моей жизни». По всей видимости, ради новой роли звезде «Секса в большом городе» пришлось сменить прическу. Однако не всем поклонникам актрисы не понравился ее образ.

12 июля на британском портале Mail Online появились кадры папарации, на которых Сара Джессика Паркер продемонстрировала свой новый бьюти-образ.

Актриса сделала каре и покрасилась в светлый оттенок. Отрезать волосы, которые, к слову, были ниже лопаток, Паркер решилась для роли джазовой вокалистки Вивьен в романтической драме «Лучший день моей жизни».


Судя по комментариям, которые оставили пользователи Сети под снимками актрисы, им перемены в ее образе не пришлись по душе: «Надеюсь, что это все-таки парик, ей совсем не идет», «Теперь она выглядит намного старше 52 лет», «Волосы смотрятся сухими, яркий макияж прибавляет возраста», «Просто неправильно подобранный оттенок блонда!».


Картина расскажет о девушке, которой ставят разрушающий всю ее жизнь диагноз. В фильме она готовится к грядущему мировому концертному туру, разбирается в отношениях с близкими и полностью меняется. Даты премьеры пока нет, зато уже известно, что сценарий к драме пишут авторы сценария «Карточного домика», а режиссером выступит Фабьен Констант.