Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лера Кудрявцева отстригла челку и стала напоминать Тину Канделаки

    16.07.2017
    46-летняя Лера Кудрявцева решила обновить имидж. Телеведущая выложила в свой Инстаграм свежее фото, на котором видно, что у нее теперь прямая челка. Некоторые фолловеры заявили, что Лера стала похожа на свою коллегу Тину Канделаки.

    • Лера Кудрявцева
      Лера Кудрявцева поменяла стрижку

    Недавно Лера Кудрявцева объявила, что приостанавливает съемки шоу «Секрет на миллион», поскольку ей требуется отдых. Телеведущая решила не только сделать паузу в работе, но и изменить внешность — она отстригла прямую челку. Результатом преображения Лера поделилась в своем Инстаграме, оставив снимок без подписи.

    Поклонники Кудрявцевой разделились на два лагеря: кто-то счел, что такая стрижка «дешевит» образ знаменитости, а кто-то, напротив, остался в восторге. Некоторые интернет-пользователи даже пришли к выводу, что теперь Лера очень напоминает свою коллегу Тину Канделаки, правда, со светлыми волосами. А что скажете вы по поводу перемен в имидже Кудрявцевой?

    Перейти к обсуждению 25

    Текст: Мария Мельникова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.