24.07.2017
На днях 35-летняя Алена Водонаева похвасталась своей новой прической — телеведущая в который раз сделала наращивание. О необычных подробностях процедуры она рассказала в своем микроблоге.
  • Алена Водонаева
    Алена Водонаева рассказала о необычном методе наращивания волос

Алена Водонаева периодически удивляет поклонников сменой имиджа. Она с легкостью решается на эксперименты с цветом волос и укладками. Так, 23 июля телеведущая опубликовала в Инстаграме короткий ролик, на котором продемонстрировала фанатам свою новую прическу. Алене надоело отращивать собственные волосы, поэтому она обратилась в салон красоты и сделала наращивание.

«Это самые маленькие пряди из всех, что у меня были за все мои наращивания. Я их просто не чувствую. А окружающим их не видно, волшебство! Свои волосы у меня тоненькие, поэтому мне подбирают такие же — славянские, детские», — написала в подписи к видео Водонаева.


Фолловеры телеведущей, которые были удивлены необычной технологией процедуры, поинтересовались, где салон закупает такое количество детских волос. Алена на эти вопросы отвечать не стала, зато рассказала, кто делает ей укладку.

Этим человеком оказался ее возлюбленный, диджей Алексей Косинус. «Так вот, меня уже третий месяц почти каждое утро укладывает. Мой. Муж. Занавес», — подписала совместный кадр Водонаева. Удивленные пользователи Сети принялись поздравлять пару со свадьбой (напомним, Алена на днях только подтвердила информацию о том, что действительно выходит замуж) и восхищаться способностями молодого человека.