Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алена Водонаева использует детские волосы для наращивания

На днях 35-летняя Алена Водонаева похвасталась своей новой прической — телеведущая в который раз сделала наращивание. О необычных подробностях процедуры она рассказала в своем микроблоге.

Алена Водонаева периодически удивляет поклонников сменой имиджа. Она с легкостью решается на эксперименты с цветом волос и укладками. Так, 23 июля телеведущая опубликовала в Инстаграме короткий ролик, на котором продемонстрировала фанатам свою новую прическу. Алене надоело отращивать собственные волосы, поэтому она обратилась в салон красоты и сделала наращивание.

«Это самые маленькие пряди из всех, что у меня были за все мои наращивания. Я их просто не чувствую. А окружающим их не видно, волшебство! Свои волосы у меня тоненькие, поэтому мне подбирают такие же — славянские, детские», — написала в подписи к видео Водонаева.


Фолловеры телеведущей, которые были удивлены необычной технологией процедуры, поинтересовались, где салон закупает такое количество детских волос. Алена на эти вопросы отвечать не стала, зато рассказала, кто делает ей укладку.

Этим человеком оказался ее возлюбленный, диджей Алексей Косинус. «Так вот, меня уже третий месяц почти каждое утро укладывает. Мой. Муж. Занавес», — подписала совместный кадр Водонаева. Удивленные пользователи Сети принялись поздравлять пару со свадьбой (напомним, Алена на днях только подтвердила информацию о том, что действительно выходит замуж) и восхищаться способностями молодого человека.

Перейти к обсуждению 20

24 июля 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • мерзость

  • Фу три раза

  • Алексей Косинус)))))

  • некрасивая, но черно-красное мне понравилось

  • Гость

    Алексей Косинус)))))

    Алена Косинус)))

  • Так он Комов или Косинус???

  • Кто смотрит телевизор? Какую телепередачу ведёт телеведущая водонаева? А?

  • Детские волосы?? Маньячеством каким-то попахивает

  • Ну она же страшненькая..мягко говоря.Фигура так -сяк,но лицо((Хоть с волосами,хоть без, возростная,побитая жизнью бабенка(Не хочу обидеть женщин в возрасте, просто Алена выглядит лет на 15 старше паспортного возраста)

  • Красивая!и темненькая и не темненькая!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.