25.07.2017
Этим летом Kerastase представил обновленную гамму продуктов Reflection. Впервые в истории французской марки использована технология прямых пигментов, способных нейтрализовывать и корректировать оттенки волос. Они поддерживают желаемый цвет и при этом не повреждают структуру локонов.

  • Kerastase
    Гамма ухода за окрашенными волосами Reflection Chromatique, Kerastase

Независимо от того, какое окрашивание вы сделали — стали блондинкой, добавили яркие пряди или закрасили седину — нужно обеспечить волосам особенный уход. Продуктам из гаммы Reflection под силу не только сделать их мягкими и сияющими, но сохранить оттенок в первозданном виде на протяжении целых 40 дней.

В линии Reflection представлены 2 вида шампуней (один из них создан специально для чувствительных волос), молочко Chromatique, 2 вида масок (для тонких и толстых волос) и специальный оттеночный уход Touche Chromatique в 4 различных вариациях.

Средства созданы на основе уникального хелатного комплекса Chelators complex, содержащего цитрат натрия и экстракты юдзу и личи. Благодаря этим ингредиентам они эффективно нейтрализуют содержащиеся в воде негативно воздействующие элементы, из-за которых окрашенные волосы тускнеют: хлор, медь и кальций. Первый — запускает окислительные реакции и повышает светочувствительность, второй — придает волосам темный зеленоватый оттенок, а третий — делает цвет более тусклым и сушит волосы.

Новинка обогащена маслом рисовых отрубей, УФ-фильтрами, витамином Е и глюконатом цинка.

Про оттеночный уход Touche Chromatique определенно стоит рассказать подробнее. Это средство представлено в 4 цветах: холодный блонд, холодный коричневый, медный и красный. Чтобы сделать собственный оттенок ярче и насыщеннее, смешайте средство с маской из серии, оставьте на отжатых полотенцем волосах на 5 минут и смойте водой. Для достижения максимального эффекта эту нехитрую процедуру стоит делать раз в неделю, начиная с 15-го дня после окрашивания.