07.08.2017
Мечтаете быть самой яркой на летней вечеринке или просто захотелось радикальной смены образа? Берите пример с датской модели Хлое Норгаард, которая меняет цвет волос буквально каждый сезон и своим примером доказывает, что окрашивание — это новый вид макияжа.
  • Тонирующие кремы для волос City Beats, Redken

Селебрити, блогеры, стилисты и модели по всему миру экспериментируют с цветом волос, меняя его чуть ли не каждый день. Redken предлагает клиенткам салонов красоты относиться к цветным акцентам в волосах так же легко, как к макияжу. 


Этим летом знаменитая гамма Shades EQ пополнилась кремом для волос с тонирующим эффектом City Beats. Для создания незабываемого образа доступны 7 ярких оттенков (плюс один прозрачный). Названия цветов вдохновлены улицами, районами и атмосферой Нью-Йорка: «Желтое такси», «Закат в Вест-Виллидж», «Ночной Бродвей», «Пурпурно-красный Мидтаун» и другие. При смешивании цветов между собой стилист может получить любой оттенок: пастельный или яркий.

В основе City Beats — формула с кислым уровнем pH, которая кондиционирует и выравнивает кутикулу по всей длине окрашенных волос, придавая им ухоженный и здоровый вид. Кремовая текстура гарантирует аккуратное и легкое нанесение, долгосрочный результат. 

«В моде все цвета — и темно-синий, и насыщенно-зеленый, и пастельно-розовый. Все те яркие цвета, которые мы видим на волосах девушек на летних фестивалях, на Coachella, например. Среди всего разнообразия я бы все-таки выделил голубые тона, которые вдохновлены красотой океана. И забудьте об идеально прямых волосах, в этом сезоне в тренде пляжные текстурные локоны. Сейчас множество брендов, в том числе Redken, предлагают простые в использовании бьюти-средства, чтобы создать небрежную укладку», — говорит Джастин Айзек, международный творческий партнер Redken.

Пару слов стоит сказать и об упаковке City Beats. Ее дизайн создал нью-йоркский стрит-арт художник Эрик Хейз, вдохновившись искусством граффити.