Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ваша Лаборатория Красивых Волос: серия ухода Beauty Hair Lab, ESTEL

    17.08.2017
    Лаборатория Красивых Волос или Beauty Hair Lab — система курсов профилактики и терапии здоровья волос и кожи головы, созданная компанией ESTEL с учетом специфики потребностей современных женщин.

    Темп жизни постоянно растет, повышается антропогенная активность, меняется городская среда… И женщина, порой не замечая этого, меняется вместе с ней. Лаборатория Красивых Волос создана на тех, кто живет в бешеном ритме. То есть на каждую первую женщину! Как часто мы говорим «Я ничего не успеваю!» и при этом успеваем переделать уйму дел? Отправляемся с утра на пробежку, закидываем детей в школу, летим на важное совещание. Ситуации могут быть разными, но суть одна. Современная женщина находится в движении большую часть своего времени. А чем выше динамичность жизни, тем выше избирательность и требовательность. И правильно, так и должно быть! Современная женщина заслуживает только лучшее.


    Рецептуры Лаборатория Красивых Волос построены на ультрасовременной технологии трехмерных матриц, которая успешно используется в уходе за кожей лица, но впервые нашла свое применение в продуктах для волос.

    Как работает эта технология? Трехмерные матрицы покрывают волосы невидимой защитной пленкой и постепенно наполняют их структуру полезными натуральными ингредиентами. Ключевое слово здесь «постепенно», поскольку именно благодаря этому во много раз увеличивается полезное действие активных компонентов и достигается высокий пролонгирующий эффект.


    Вся система Beauty Hair Lab состоит из двух курсов, которые делятся на серии. Цель первого курса Prophylactic, как и следует из его названия, состоит в профилактике всех возможных проблем волос и кожи головы, которые возникают из-за неблагоприятного воздействия окружающей среды. Второй курс Therapy подразумевает восстановление и оздоровление.


    Каждый курс включает 3 продуманных серии для эффективного решения индивидуальных проблем волос и кожи головы.


    Курс Prohylactic:


    • Серия Regular Prophylactic предотвращает возникновение проблем волос и кожи головы.
    • Серия Color Prophylactic надолго обеспечивает глубину, насыщенность, яркость и блеск оттенка окрашенных волос.
    • Серия Vita Prophylactic обеспечивает многоуровневую защиту от воздействия негативных факторов.


    Курс Therapy:


    • Серия Detox Therapy освобождает структуру волос от токсинов и свободных радикалов и замещает их активными питательными элементами.
    • Серия Active Therapy останавливает преждевременную потерю волос и возобновляет процесс их роста.
    • Серия Sebo Therapy устраняет причины возникновения перхоти и укрепляет природный иммунитет кожи головы.


    Специальное летнее дополнение Beauty hair lab:


    • Серия Aurum защищает от негативного воздействия UV-излучения и обеспечивает глубокое увлажнение волос.


    Каждая современная женщина — эксперт в области красоты. Поэтому провести диагностику своих волос и выбрать подходящий курс и серию не составит труда. К тому же, серии Beauty hair lab можно использовать поочередно. Если вы уже провели профилактику по сохранению цвета, а теперь хотите устроить волосам детокс, система, построенная на трехмерных матрицах, позволит легко переключиться с одной серии на другую.

    Перейти к обсуждению

    Текст: Елизавета Константинова Фото: pr-служба Estel
    Теги:

    Estel

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.