15.08.2017
Люди, страдающие депрессией, порой не могут делать даже простые вещи. Так, 16-летняя школьница из США на протяжении нескольких месяцев не расчесывала свои волосы и уже была готова побриться налысо, но на помощь пришли умелые стилисты.
  • Парикмахер отказалась остригать волосы девушке в депрессии

На днях 20-летняя парикмахер Кейли Олссон из США поделилась в Facebook историей, которая тронула сердца миллионов людей, страдающих психическими расстройствами.

По ее словам, к ней в салон пришла 16-летняя девушка, которая долгое время находилась в глубочайшей депрессии. Она чувствовала себя абсолютно беспомощной и даже не могла причесать собственные волосы.

Клиентка попросила Олссон просто побрить ее налысо, чтобы она могла позировать для групповой школьной фотографии. Однако парикмахер решила этого не делать, а вместе с коллегой потратила 13 часов на расчесывание, окрашивание и укладку локонов девушки.

«Я просто не представляла, как я смогу состричь ей все волосы. Я сразу поняла, что мы должны оставить ей как можно больше волос, — рассказала Кейли. — Бритье было бы крайним средством, но никто из нас этого не хотел».