Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Как будто голову не помыла»: пользователи Сети раскритиковали новую прическу Ким Кардашьян

Известная любительница бьюти-экспериментов Ким Кардашьян на днях в очередной раз удивила поклонников неожиданной сменой имиджа. 36-летняя звезда покрасилась в пепельно-серебристый блонд и сразу же появилась на публике в новом образе. Однако от непривычного цвета волос и укладки Ким в восторг пришли, увы, не все.

  • Ким Кардашьян
    Ким Кардашьян вышла в свет с новой прической, которая не понравилась ее поклонникам

7 сентября Ким Кардашьян попала в объективы папарацци на выходе из отеля Public Hotel в Нью-Йорке. Увидев эти кадры, фанаты смогли оценить новый имидж звезды — платиновые волосы и мокрую укладку, с которой она стала выглядеть совсем иначе. С непривычной прической супруга Канье Уэста понравилась далеко не всем интернет-пользователям.

Многие сочли, что ультрамодный оттенок блонда ей не к лицу, а с подобной укладкой ее волосы и вовсе кажутся грязными.  

Некоторые даже выразили надежду, что Кардашьян как обычно просто примерила парик, однако знаменитость заверила их в том, что в этот раз она действительно решилась на окрашивание. По словам Ким, она провела в кресле парикмахера больше 12 часов, чтобы добиться желаемого цвета — пепельно-серебристого блонда, о котором мечтала в течение долгого времени.

К слову, преданные поклонники звезды реалити-шоу сразу же встали на ее защиту и решили, что Кардашьян хороша с любой прической и цветом волос. А вам нравится новый имидж звезды?

Перейти к обсуждению 14

08 сентября 2017
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Под Дейнерес косит

  • Мне нравится Кимуха. Вообще люблю восточную внешность. Однако,импланты в ж явно лишние.

  • На такой опе и 24 часа в кресле просидеть можно))) Результат тока какойто опный получился.

  • А мне она блондинкой нравится, контраст ей к лицу. И кстати они с Кудрявцевой одно лицо))

  • А мне она блондинкой нравится. Контраст ей к лицу. И, кстати, они с Кудрявцевой на одно лицо.

  • Да парик это очередной , видно же.

  • парик это

  • Почему она ходит голая?она ведь жена и мать,да и лет уже прилично ей!*** какой-то,никак не привыкну[/quoteТак в обычной одежде она будет неэффектна, с такой жо и ростом, без обтяга и каблуков...обычная женщинка с лишним весом, но ухоженным лицом

  • Господи! Избавь!

  • Парик лейс уиг, видимо. Который приклеивается к голове. Такие Бейонсе носит уже лет 15. Только у нее волосы чистые всегда

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.