Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самбурская в образе блондинки превратилась в копию Рудовой

30-летняя Настасья Самбурская часто решается на различные бьюти-эксперименты ради работы. На днях она перевоплотилась в блондинку для очередной роли в спектакле, удивительно напомнив поклонникам в непривычном имидже другую известную актрису.
  • Настасья Самбурская
    Настасья Самбурская примерила парик из светлых волос для очередной роли в театре

10 сентября Настасья Самбурская выложила в Инстаграм новое селфи. На нем актриса предстала в парике блондинки, который примерила для роли в спектакле «Формалин». Многие подписчики признались, что сначала не узнали Настасью на новом фото и отметили, что в непривычном облике она стала поразительно похожа на свою подругу Наталью Рудову.

«Блондинка, круто! Закрыть части лица и Рудова», «Похожа на Рудову прям, прикольно», «Не только дружить с Рудовой, но ещё и играть Рудову))», «А-ля Рудова)))», «Очень идет быть блондинкой!», «Бомба !!!оставайтесь блонди (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили свое единогласное мнение многочисленные фолловеры.

К слову, Самбурская всегда питала страсть к различным бьюти-перевоплощениям. Настасья неоднократно экспериментировала с волосами, меняя их длину и цвет. Предлагаем посмотреть снимки в нашей галерее и решить, какая из причесок идет актрисе больше всего.

Перейти к обсуждению 13

11 сентября 2017
Текст Яна Марковская
Фото Starface, @bulavina/Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Ей идёт, но на Рудову она абсолютно не похожа.

  • Пудова красивее

  • Гость

    Пудова красивее

    Чем интересно? Лицо с Шишковой одно на двоих, только у второй длиннее. Самбурская хоть не сильно пластикой увлеклась, может Вам и режет глаза, что человеческое лицо,а не клон))))

  • рудова на лопырёву тут похожа

  • Гость

    Чем интересно? Лицо с Шишковой одно на двоих, только у второй длиннее. Самбурская хоть не сильно пластикой увлеклась, может Вам и режет глаза, что человеческое лицо,а не клон))))

    Да вроде не режет ее лицо ничего и нигде) Да, абсолютно нормальное, симпатичное лицо, с большими выразительными глазами. Но Рудова-то покрасивее будет

  • Рудова намного красивее, однозначно!

  • Если бы Самбурская делала такой глупое лицо на фотографиях, как Рудова, то была бы очень похожа.... Но, она не делает, поэтому и не похожа!

  • нееее, ей лучше брюнеткой, а Рудовой идет блонд

  • Кстати, ничем одна другой не красивее, обе красивые, нравятся одиноково, но Самбурскую воспринимаю брюнеткой длинноволосой лучше всего

  • Совершенно не похожа на Рудову. И брюнеткой она краше.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.