11.09.2017
30-летняя Настасья Самбурская часто решается на различные бьюти-эксперименты ради работы. На днях она перевоплотилась в блондинку для очередной роли в спектакле, удивительно напомнив поклонникам в непривычном имидже другую известную актрису.
  • Настасья Самбурская
    Настасья Самбурская примерила парик из светлых волос для очередной роли в театре

10 сентября Настасья Самбурская выложила в Инстаграм новое селфи. На нем актриса предстала в парике блондинки, который примерила для роли в спектакле «Формалин». Многие подписчики признались, что сначала не узнали Настасью на новом фото и отметили, что в непривычном облике она стала поразительно похожа на свою подругу Наталью Рудову.

«Блондинка, круто! Закрыть части лица и Рудова», «Похожа на Рудову прям, прикольно», «Не только дружить с Рудовой, но ещё и играть Рудову))», «А-ля Рудова)))», «Очень идет быть блондинкой!», «Бомба !!!оставайтесь блонди (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили свое единогласное мнение многочисленные фолловеры.

К слову, Самбурская всегда питала страсть к различным бьюти-перевоплощениям. Настасья неоднократно экспериментировала с волосами, меняя их длину и цвет. Предлагаем посмотреть снимки в нашей галерее и решить, какая из причесок идет актрисе больше всего.