Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Впервые в России: запуск Balmain Hair Couture

    11.09.2017
    В сотрудничестве с фэшн-стилистами эксперты Balmain Paris Hair Couture разработали линию по базовому уходу и стайлингу, а также профессиональные парикмахерские инструменты и элегантные аксессуары для волос. В начале осени премиальные средства можно купить и в России, официальным дистрибьютором бьюти-продуктов выступили RS Cosmetics.

    На днях в России появилась долгожданная линия средств для волос Balmain Paris Hair Couture. В составе каждого средства марки — протеины шелка, которые удерживают влагу внутри клеток волос, и мощный антиоксидантный комплекс. Шелк — это дорогой материал, который издавна ценится и считается лучшим из волокон благодаря своей прочности. После того, как протеины шелка высыхают на волосах, они становятся прозрачной кристаллической защитной пленкой.

    Второй ключевой компонент — аргановое масло. Этот натуральный омолаживающий ингредиент отвечает за ослепительный блеск, восстанавливает поврежденные, сухие и слабые. Кроме того, все средства из увлажняющей линии защищают волосы от негативного воздействия ультрафиолета и способствуют длительному сохранению цвета.

    Упакованные в элегантные флаконы, шампуни, кондиционеры, пенки и эмульсии имеют еще одну характерную особенность — уникальный аромат, который креативная команда создает для каждой сезонной коллекции. Линия 2017 года завораживает ароматом цветов персика, малины и гардении, который раскрывается нотами абрикоса, жасмина, розы и в финале звучит аккордами ванили, сандалового дерева и белого мускуса.

    Для рекламной кампании коллекции осень-зима 2017, снятой под чутким руководством креативного директора Balmain Hair Couture Набиль Харлоу, фотограф Жан-Батист Мондино создал серию характерно разных черно-белых портретов Коко Роша, Луз Павон, Джона Кортахарена, Саши Лусс, Эстель Лефебюр, Инес Рау и Ноеми Ленуар.  

    Перейти к обсуждению


    Текст: Елизавета Константинова Фото: Balmain Paris Hair Couture

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.