Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Крем-сода» — самый модный оттенок волос этого сезона

Хотите быть в тренде этой осенью? Тогда самое время наведаться к стилисту, чтобы покрасить волосы в необычный цвет газировки со вкусом сливочного крема, так любимой многими из нас с самого детства. 

  • Окрашивание волос
    Модницы по всему миру окрашивают волосы в необычный оттенок «Крем-сода»

Если вы задумали сменить имидж в этом сезоне, советуем прислушаться к совету известного американского стилиста Санни Брук, которая точно знает, какой оттенок волос на данный момент в тренде

Бьюти-гуру убеждена, что сейчас модницам по всему миру стоит сделать ставку на цвет сладкой газировки «Крем-сода» — окрашивание именно в этот необыкновенный оттенок, по мнению Санни, сможет преобразить как блондинок, так и брюнеток.

Суть этого колорирования заключается в нанесении на определенные пряди бежево-коричневой и золотистой красок, которые создают эффект солнечных бликов на волосах.

В нашей галерее вы найдете различные варианты этого необычного окрашивания, которые, возможно, вдохновят вас на яркие перемены.

Перейти к обсуждению 21

11 сентября 2017
Текст Яна Марковская
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • классный оттенок , многим он подойдет.

  • упс , я на парикмахера своего обиделась , просила покрасить платино-бежевый , а он мне как раз такой цвет сделал .

  • опа, я в тренде оказывается 😀

  • Классно смотрится

  • очень нравится, особенно на первом фото

  • Справа под ухом обычная жухлая мочалка. А фото обработано с бликами, поэтому такой эффект.

  • что за бред?! тут представлены как минимум 3 разные техники окрашивания и совершенно разные оттенки! вы этого не видите?

  • Класс. Это мои волосики как раз)

  • Обычный светло русый

  • Это мои сто лет назад мелированные, +выгоревшие за лето+седина клоками, волосы.И никакой краски!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.