Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети возмущены победой бритой девушки в конкурсе «Мисс Ганновер-2017»

Жительница Германии 16-летняя Иоанна Паламарцук одержала победу в конкурсе красоты «Мисс Ганновер-2017». Однако вместо того, чтобы порадоваться за девушку, многие пользователи соцсетей раскритиковали ее за «неподобающий» внешний вид. Виной всему короткая стрижка Иоанны.


На днях в немецком городе Ганновер прошел местный конкурс красоты. Победительницей стала учащаяся одной из школ Иоанна Паламарцук. После объявления результатов бьюти-состязания разразился настоящий скандал.

Многие интернет-пользователи решили, что девушка не заслуживает звания «Мисс Ганновер-2017». Виновата необычная стрижка немки, за которую ее даже назвали «мисс строительный рынок».

В интервью немецкому журналу Vice Паламарцук призналась, что ее очень удивили негативные комментарии. «Самым худшим оскорблением для меня стало сравнение с пациентами, которые проходят химиотерапию. Это относится не только ко мне, но и к людям, которые больны и недобровольно лишились своих волос, в отличие от меня», — сказала девушка журналистам.

Несмотря на критику, школьница не собирается и дальше носить короткую стрижку, на которую ее вдохновила Кара Делевинь. Девушка рассталась с длинными волосами всего за две недели до конкурса по совету своего тренера. По словам Иоанны, ее близким и друзьям очень понравился ее новый имидж.  

Перейти к обсуждению 10

18 сентября 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Ernst August/Galerie Hannover

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • не удивительно -родители русские евреи, да и модно сейчас, чем страшнее ,тем выше шансы на победу , иначе все не толерантные.

  • Судьи конкурса просто поглумились)))

  • А мне нравится) Не только же тюнингованные, абсолютно одинаковые друг на друга красавицы должны впереди планеты всей всегда идти. Хорошенькая, симпатичная девчушка, вполне заслужила победу.

  • Что-то мне подсказывает, что с длинными волосами у неё шансов не было. Всё-таки это конкурс красоты, а её даже с натяжкой не назовешь симпатичной.

  • Да фиг с ними с волосами. Она в принципе некрасива.

  • Такая энергичная, мне нравится.

  • Лицо страшное. Причем тут вообще конкурс красоты? Не думаю что она с волосами лучше выглядит.

  • Гость

    Лицо страшное. Причем тут вообще конкурс красоты? Не думаю что она с волосами лучше выглядит.

    Вот и я о том же!Даже не стрижка!Лицо!!Может и не страшная,но на конкурс красоты?!

  • тут автор наивно полагает, волосы стали причиной скандала... достаточно просто взглянуть на красотку, анфас, чтобы понять - конкурс был фикцией.. жесть.. и с чего у нее фамилия украинская

  • Красивая девушка,и круто что ни как все-оригинально!Надоели одни и те же типажи а-ля Барби подташинивает от них-эта девушка прорыв-2017!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.