Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Британская Рапунцель не стриглась 15 лет, но побрилась налысо ради благотворительности

    04.10.2017
    Длинные ухоженные волосы всегда вызывают восхищение и даже зависть у окружающих. Вот и жительница Великобритании Терри-Луиза Андерсон привыкла получать комплименты по поводу своих роскошных локонов длиной в метр. Однако на днях 29-летняя девушка полностью избавилась от шевелюры, которую заботливо отращивала целых 15 лет. Терри-Луиза решила помочь тяжелобольным детям, потерявшим волосы в ходе лечения.
    • Терри-Луиза Андерсон
      Жительница Великобритании Терри-Луиза Андерсон привыкла к тому, что на ее роскошные длинные волосы постоянно обращают внимание незнакомцы

    29-летняя англичанка Терри-Луиза Андерсон привыкла к тому, что незнакомцы постоянно обращают на нее внимание — окружающие были в восторге от ее очень длинных и густых волос. Девушка отращивала свою шевелюру на протяжении 15 лет — за эти годы она даже ни разу не побывала у парикмахера, а салонные процедуры легко заменяла качественным домашним уходом. Скорее всего, мисс Андерсон продолжила бы и дальше растить свои локоны, если бы не подруга, которая уговорила ее участвовать в благотворительном проекте Brave the Shave.

    Девушке, конечно же, было жалко расставаться с волосами, длина которых достигла 102 сантиметров, однако желание помочь тяжелобольным маленьким детям оказалось сильнее.

    На днях Терри-Луиза побрилась налысо, и теперь из ее локонов изготовят парики для малышей, потерявших волосы в результате серьезного лечения.

    «Маленькие девочки часто подбегали ко мне и называли меня принцессой из-за длинных волос. И тогда я подумала, сколько же радости моя шевелюра принесет тяжелобольным малышкам. Я поняла, что внешность — это не самое главное в жизни. Мое сердце обливается кровью, когда я встречаюсь со страдающими онкологией людьми. Именно поэтому мне захотелось их хоть как-то поддержать», — поделилась Терри-Луиза Андерсон с изданием The Sun.

    По словам девушки, после столь радикальной стрижки она почувствовала себя другим человеком. Друзья и знакомые Терри-Луизы наконец смогли отвлечь внимание от ее длинных волос: «Один мои приятель только сейчас заметил, что у меня в носу есть пирсинг». К слову, о своем поступке англичанка нисколько не жалеет.

    Перейти к обсуждению 14

    Текст: Алиса Орехова Фото: Facebook

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • "Хорошая" подруга, насоветовала, да уж)))

    • это кощунство , те кто ее налысо самих так же бы подстричь

    • Подруга тоже побрилась налысо или только её уговорила ))

    • Молодец какая смелая! Я бы наверное не решилась( Волосы отрастут конечно, но некоторое время все на тебя будут пялиться.

    • Да она сама рада,что избавилась от них.Что так все зашорены на волосах?Сколько теперь лёгкости и сэкономленного времени.Меня больше удивляют дамы с облезлой и грязной шевелюрой,чем побритые.Ну а то что будут таращиться-это да,больная тема.

    • Только смысл налысо? Можно было и под мальчика, с её внешностью очень бы даже хорошо, тем более из этих 5 см волос ещё одного парика не сделать. А по поводу пялится- это да, у нас любят, мне из-за травмы головы волосы отфигачили под 0, выздоровела я то быстро, а вот люди пялились долго. Было дело не обслужили в кафе, игнорировали в магазинах и тд. Когда отрастать начало, стала ярко краситься (чтоб ещё нездоровый вид скрыть) и одеваться так же, пялились уже меньше.

    • А я считаю,что она молодец,ее поступок наполнен глубоким смыслом (не то что нефоралы себя там всякие попросту уродуют). Волосы не зубы-отрастут!а оказать поддержку и реальную помощь больным людям не каждый решится

    • Гость

      Только смысл налысо? Можно было и под мальчика, с её внешностью очень бы даже хорошо, тем более из этих 5 см волос ещё одного парика не сделать. А по поводу пялится- это да, у нас любят, мне из-за травмы головы волосы отфигачили под 0, выздоровела я то быстро, а вот люди пялились долго. Было дело не обслужили в кафе, игнорировали в магазинах и тд. Когда отрастать начало, стала ярко краситься (чтоб ещё нездоровый вид скрыть) и одеваться так же, пялились уже меньше.


      На каком основании вас необлуживали в общественных местах? Потому что волос не было? И ? Жаль у нас в суд нельзя подать на таких работничков, чтобы знали свое место и за что им зарплату платят. Вообще оборзели.

    • забавно, но лысой ей куда красивее.

    • Я дкмала за 15 лет волосы отрастают намного длиннее

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.