Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жительница Англии, ни разу не стригшая волосы, носит их как платье

32-летняя Мальгожата Кульчик никогда не посещала парикмахера. На четвертом десятке пряди этой Рапунцель выросли настолько, что доходят до щиколоток. Девушка постоянно экспериментирует с прическами, а недавно придумала новый способ «апгрейда» внешности — платье из собственных волос!

В то время как большинство девушек регулярно посещают салоны красоты, парикмахерские и ровняют волосы «для лучшего роста», Мальгожата идет своим путем. Англичанка призналась изданию The Daily Mail, что ни разу не стриглась. «Мне всегда было страшно обрезать волосы. Вы только посмотрите на них: они такие красивые!» — поделилась эмоциями Кульчик. Родители девушки с самого детства говорили, какая у нее роскошная и густая грива, поэтому ей было жаль избавляться даже от сантиметра длины.

Чтобы шевелюра оставалась красивой и здоровой, Мальгожата раз в неделю делает маски из кокосового масла. Кроме того, жительница Лондона не красит их и не подвергает воздействию высоких температур.

Англичанка постоянно экспериментирует с укладками: то заплетет косу из 49 прядей, то соорудит каскад из волос. Недавно Кульчик придумала еще один вариант «прически» (если это, конечно, можно так назвать). Девушка сделала из шевелюры… платье! Интернет-пользователи пришли в восторг от этой идеи. Некоторые и вовсе пообещали отрастить волосы хотя бы до пояса, а затем сразиться с ней в изобретательности.  

Перейти к обсуждению 22

11 октября 2017
Текст Екатерина Иванова

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • наверно целый флакон шампуня уходит на одну помывку волос

  • На концах лучше состригать,а то как мышиный хвостик.

  • Вообще-то, она не англичанка, а полька, просто давно живёт в ЮК.

  • Не вижу красоты волос.Смысл растить если они не украшают.

  • Кому то правда нравится такая длина? По мне так неэстетично. Обожаю длину чуть ниже талии, особенно темные , прямые и блестящие волосы. А мне не повезло с волосами, смирилась уже, в ранней юности безумно хотелось волосы до талии. Особенно, когда кумиром молодежи была Элен со своими прямыми длинными волосами)

  • да, красоты никакой... смысл тратить столько времени, чтобы выглядеть вечно неопрятно с распущенными волосами, с косой еще ничего, но я бы состригла половину.

  • У меня ниже попы волосы, но они нааааамного гуще. А тут, висят сосульки. Некрасиво

  • Фу какой ужас

  • Половину состричь надо, неаккуратно смотрится, посеченные.

  • К низу волосы утончаются и получается крысиный хвост. Половину точно отрезать надо,только мучиться с такими волосами.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.