Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Разочарованные поклонники считают, что Юля Волкова зря нарастила волосы

    25.10.2017
    32-летняя Юлия Волкова поделилась со своими подписчиками фотографией, на которой предстала в новом имидже. Бывшая солистка группы t.A.T.u. нарастила локоны и освежила цвет волос. Однако не всем фолловерам певицы понравилось ее преображение.


    25 октября Юлия Волкова решилась на смену имиджа — она поделилась со своими подписчиками в Инстаграме кадром из салона красоты и показала результат работы ее парикмахера. Теперь у певицы длинные светлые волосы ниже лопаток.

    Новый образ звезды не всем пришелся по душе. Многие поклонники Юли решили, что каре шло ей гораздо больше.

    Впрочем, нашлись и те, кто по достоинству оценил новую ее прическу. «Блондинкой класс! Очень свежо», «Юлия, в Вашем новом образе единая гармония красоты, обаяния, элегантности и стиля», «Хорошеешь с каждым днем», «Всегда считала, что светлые волосы тебе не идут, а тут смотрю — классно! Очень красивая», — писали восхищенные фанаты Волковой (орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru). А вам понравился новый образ певицы? 

    Перейти к обсуждению 10

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Personastars, Legion-Media.ru, @ph_vanushkina/instagram

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.