31.10.2017
29-летняя Кристина Асмус и 36-летний Гарик Харламов воспитывают 3-летнюю дочь Анастасию. В последнее время счастливые родители довольно часто показывают своим подписчикам в Инстаграме девочку и рассказывают детали ее жизни. А на днях Асмус поделилась с фолловерами, что с момента рождения ни разу не стригла дочь. 
  • Кристина Асмус
    Кристина Асмус рассказала фолловерам в Инстаграме, что с рождения не стригла дочь Настю 

Кристина Асмус и Гарик Харламов ведут довольно закрытый образ жизни, но не забывают про фанатов и часто делятся с подписчиками в Инстаграме снимками. Актриса и юморист, долгое время скрывавшие от общественности лицо дочери Насти, которой совсем скоро исполнится 4 года, с недавних пор с удовольствием публикуют забавные фото и видео с ее участием. На днях Кристина выложила в соцсеть ролик с дочерью, на котором видны на удивление очень длинные волосы девочки. Асмус сообщила фолловерам, что почти за 4 года жизни Насти ее никогда не стригли. Фанаты пришли в восторг от шевелюры малышки.

«Ну и правильно, что не стригли», «Маленькая Рапунцель», «Мамины шикарные волосы», — прокомментировали ролик Асмус подписчики.

Многие поклонницы актрисы рассказали, что тоже не состригали волосы своим дочкам. А некоторые фанатки уверены, что знаменитые родители поступили верно, ведь подстриженные под мальчиков маленькие девочки выглядят не такими хорошенькими, как с длинными волосами. А как думаете вы, нужно ли подстригать ребенка?