Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кристина Асмус призналась, что ни разу за 4 года не стригла дочь

29-летняя Кристина Асмус и 36-летний Гарик Харламов воспитывают 3-летнюю дочь Анастасию. В последнее время счастливые родители довольно часто показывают своим подписчикам в Инстаграме девочку и рассказывают детали ее жизни. А на днях Асмус поделилась с фолловерами, что с момента рождения ни разу не стригла дочь. 
  • Кристина Асмус
    Кристина Асмус рассказала фолловерам в Инстаграме, что с рождения не стригла дочь Настю

Кристина Асмус и Гарик Харламов ведут довольно закрытый образ жизни, но не забывают про фанатов и часто делятся с подписчиками в Инстаграме снимками. Актриса и юморист, долгое время скрывавшие от общественности лицо дочери Насти, которой совсем скоро исполнится 4 года, с недавних пор с удовольствием публикуют забавные фото и видео с ее участием. На днях Кристина выложила в соцсеть ролик с дочерью, на котором видны на удивление очень длинные волосы девочки. Асмус сообщила фолловерам, что почти за 4 года жизни Насти ее никогда не стригли. Фанаты пришли в восторг от шевелюры малышки.

«Ну и правильно, что не стригли», «Маленькая Рапунцель», «Мамины шикарные волосы», — прокомментировали ролик Асмус подписчики.

Многие поклонницы актрисы рассказали, что тоже не состригали волосы своим дочкам. А некоторые фанатки уверены, что знаменитые родители поступили верно, ведь подстриженные под мальчиков маленькие девочки выглядят не такими хорошенькими, как с длинными волосами. А как думаете вы, нужно ли подстригать ребенка?  

Перейти к обсуждению 40

31 октября 2017
Текст Маргарита Кочергина
Фото Instagram

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Волосы от Гарика харламова)))

  • Повезло девочке, Кристина-то лысая

  • Кристина была такая милашка в Интернах, особенно в первых сериях. А сейчас с этими бровями прям монстр какой-то.

  • Хорошая девчонка. Моей скоро 4, я стригла и волосы у нас чуть длиннее, чем на фото. Красиво, конечно, но ребенку морока с такой шевелюрой.

  • Гость

    Хорошая девчонка. Моей скоро 4, я стригла и волосы у нас чуть длиннее, чем на фото. Красиво, конечно, но ребенку морока с такой шевелюрой.


    Почему морока? Наоборот,удобно собирать в пучок-косы-хвосты. У моей в 2 уже такие волосы

  • Мне они кажутся очень счастливыми вместе ( хоть и на чужом несчастье)

  • Эх как же у меня муж хотел дочку...а у нас три пацана

  • Обыкновенные бесцветные волосёнки. Ну раз от самого Гарика Харламова, то да...

  • "Фанаты уверены, что роскошные волосы Насте достались от ее знаменитой мамы"От МАМЫ? Там волос отродясь не было) Как можно не видеть очевидное?

  • вполне обычные волосы, даже немного не очень;( тонкие . Я красоты особой не вижу

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.