Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Паулина Андреева появилась на сцене с короткими волосами

    02.11.2017
    На днях в МХТ им. А.П.Чехова состоялась премьера спектакля «Светлый путь. 19.17» режиссера Александра Молочникова. В постановке приняли участие многие звезды, в том числе Виктория Исакова, Ирина Пегова, Игорь Верник и Инга Оболдина. Однако все внимание зрителей было приковано к 29-летней Паулине Андреевой, которая вышла на сцену со стрижкой под мальчика.

    Паулина Андреева — не из тех, кто обожает эксперименты с образами. Возлюбленная Федора Бондарчука уже много лет верна роскошным длинным локонам. Однако ради участия в новом проекте актриса решилась на смелый шаг и сменила имидж. В спектакле «Светлый путь. 1997» в МХТ им. А. П. Чехова Андреева появилась на сцене с экстремально короткой стрижкой.

    Из-за непривычной прически и отсутствия косметики на лице многие поклонники девушки  не сразу ее узнали.  И немудрено, ведь в спектакле, посвященном 100-летию Октябрьской революции, актриса еще и была одета в форму военного образца. Однако Александра, героиня Паулины Андреевой, несмотря на свой костюм, по замыслу режиссера Молочникова декларирует... свободные взгляды на сексуальные отношения между мужчиной и женщиной.

    Перейти к обсуждению 77

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Getty Images, Personastars, Starface

    Реклама

    Комментарии (77) Добавить комментарий
    • Из неё красивый парень получился

    • Люблю эту стрижку и вариации на данную тему, так по-французски что ли. Если она идёт, то смотрится очень круто, женственно и стильно. Но! Ей не идёт.

    • Какая она страшная

    • Mia

      Люблю эту стрижку и вариации на данную тему, так по-французски что ли. Если она идёт, то смотрится очень круто, женственно и стильно. Но! Ей не идёт.


      Поддерживаю, тоже люблю такие стрижки, и на мое восприятие, ей не идет. Вот с челкой и каре ей хорошо.

    • хорошенькая

    • Не знаю, что там был за замысел режиссера, но стрижка какая-то странная и не идет Паулине. Плохой парик конечно, не думаю, что она дала бы себя так ободрать даже ради роли.

    • Да видно же что парик

    • С дшинными гораздо лучше.

    • Девочкой ей лучше, волосы всё-таки украшают.

    • Гость

      Поддерживаю, тоже люблю такие стрижки, и на мое восприятие, ей не идет. Вот с челкой и каре ей хорошо.

      Всё-таки для таких коротких стрижек нужны довольно правильные черты лица, желательно, большие глаза, небольшой носик, аккуратные губы, удачные уши (!!! - это не случай Паулины). Если ещё и хрупкое тело, то можно выглядеть вообще как сказочный эльф и очень очаровательно)). То есть, если у тебя красивые яркие черты, то короткая стрижка это только подчеркнёт, но если это не так, какие-то недостатки и диспропорции она так же акцентирует.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.