Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мадонна без макияжа и укладки ничем не выделялась среди пассажиров эконом-класса

На днях в Сеть попала фотография 59-летней Мадонны, сделанная одним из пассажиров рейса Лондон-Лиссабон. Поклонники удивились не только тому, что одна из самых требовательных и капризных звезд Голливуда путешествует не на частном джете, но и ее внешнему виду.

В следующем году Мадонна отметит 60-летний юбилей. Однако цифры в паспорте никогда не смущали певицу, она не старается в обычной жизни скрывать возраст и усталость за толстым слоем косметики. 1 ноября один из пользователей Facebook опубликовал снимок, сделанный на борту лайнера во время полета из Лондона в Лиссабон.

На фотографии певица предстала без макияжа и укладки. Мадонна была одета в темные укороченные джинсы, кроссовки и объемную куртку. Читатели британского портала Mail Online раскритиковали ее образ и отметили, что она выглядит неухоженно.  

Как выяснилось, в Лондоне знаменитость навещала своего старшего сына Рокко, который уже год живет с отцом Гаем Ричи и учится в английской столице. Сама Мадонна большую часть времени проводит в Португалии с младшим сыном Дэвидом Бандой и тремя приемными дочками. 

Перейти к обсуждению 81

02 ноября 2017
Текст Елизавета Константинова
Теги

Мадонна

Реклама

81 комментарий Добавить комментарий
  • Дайте ей уже расслабиться. Человек всю жизнь на публику работал. Полное право имеет выглядеть как хочет. Тем более в самолете. Не в сценическом же костюме ей лететь. А вообще не понимаю как можно фотографировать нагло незнакомых людей и выкладывать в сеть. Он же не папарацци.

  • Да это не она

  • . Это просто похожий человек.

  • ну ничего в этом страшного нет ей тоже хочется быть иногда обычным человеком

  • Не она это .лицо молодое!

  • Мэджика

    Не она это .лицо молодое!

    + и волосы отросшие почему-то черные, а не седые у 60 летней женщины.

  • Качество фото плохое и очень странно что она в эконом классе летит. А так конечно похоже на Мадонну, и реально она так одевается вне концертов.

  • Не верю , что в эконом классе летает . Ей точно любая авиакомпания предоставит бесплатный бизнес или первый класс. И женщинах эта не похожа.

  • Конечно же это она и ее стиль любимый. Выглядит нормально

  • Странная ... На этот раз решила эконом классом полетать. Я не представляю в этой роли нашу Примадонну. Куда там до простых людишек опуститься и треники рваные натянуть на себя.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.