Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мадонна без макияжа и укладки ничем не выделялась среди пассажиров эконом-класса

    02.11.2017
    На днях в Сеть попала фотография 59-летней Мадонны, сделанная одним из пассажиров рейса Лондон-Лиссабон. Поклонники удивились не только тому, что одна из самых требовательных и капризных звезд Голливуда путешествует не на частном джете, но и ее внешнему виду.

    В следующем году Мадонна отметит 60-летний юбилей. Однако цифры в паспорте никогда не смущали певицу, она не старается в обычной жизни скрывать возраст и усталость за толстым слоем косметики. 1 ноября один из пользователей Facebook опубликовал снимок, сделанный на борту лайнера во время полета из Лондона в Лиссабон.

    На фотографии певица предстала без макияжа и укладки. Мадонна была одета в темные укороченные джинсы, кроссовки и объемную куртку. Читатели британского портала Mail Online раскритиковали ее образ и отметили, что она выглядит неухоженно.  

    Как выяснилось, в Лондоне знаменитость навещала своего старшего сына Рокко, который уже год живет с отцом Гаем Ричи и учится в английской столице. Сама Мадонна большую часть времени проводит в Португалии с младшим сыном Дэвидом Бандой и тремя приемными дочками. 

    Перейти к обсуждению 81

    Текст: Елизавета Константинова
    Теги:

    Мадонна

    Реклама

    Комментарии (81) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.