Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Эксперимент Woman.ru: как бы выглядела Виктория Романец с разными оттенками блонда

    08.11.2017
    На днях 27-летняя Виктория Романец призналась своим фолловерам в Инстаграме, что уже долгое время мечтает покрасить волосы в светлый цвет, но пока не решается на столь кардинальные перемены. Нам же сразу же захотелось представить, как бы экс-участница «Дома-2» выглядела после подобного бьюти-эксперимента. Вооружившись фоторедактором, мы перекрасили Романец в несколько модных оттенков блонда — результаты этого преображения вы увидите в нашей фотогалерее.

    7 ноября Виктория Романец выложила в соцсетях снимок, в подписи к которому рассказала, что уже не первый месяц думывает о радикальной смене имиджа. Звезда хотела бы перекраситься в блондинку, но пока не решается на столь смелый эксперимент.

    «В ноябре когда уже холодно, а снега нет всегда хочется перемен... мест, цвета волос. Покраситься в блонд пока не решаюсь, но руки чешутся!» — призналась Вика в своем Инстаграме (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). 

    До сих пор Романец так и не осмелилась довериться стилисту, поэтому мы поможем ей преодолеть страх перед переменами. Мы перекрасили Викторию в несколько оттенков блонда — давайте решим, какой цвет идет супруге Антона Гусева больше. Возможно, наши с вами советы помогут звезде «Дома-2» наконец решиться на модное колорирование или же, наоборот, убедят ее в том, что ей лучше оставаться брюнеткой.

    Перейти к обсуждению 11

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.