13.11.2017
29-летняя Мария Погребняк известна своей любовью к роскоши. Жена российского футболиста с легкостью может потратить на духи 200 тысяч рублей, заплатить миллион за визит к стоматологу и купить сумку Balenciaga по цене кольца с большим бриллиантом. Однако, как оказалось, блогер с удовольствием ходит в бюджетные парикмахерские.
  • Мария Погребняк
    Мария Погребняк удивила пользователей Сети откровенным признанием 


11 ноября Мария Погребняк написала в Инстаграме пост о посещении недорогого салона красоты. Мама троих детей призналась, что с ее графиком работы порой тяжело найти время для того, чтобы помыть голову. Недавно она поздно закончила съемку, а в 10 утра уже была назначена вторая фотосессия, поэтому Мария искала парикмахерскую, которая начинает работать очень рано.

«Нахожу первый попавшийся и несусь туда! При входе мне озвучивают цены: мытье — 50 р., укладка — 200 р. Я вначале подумала, что я не выспалась! Постеснялась переспросить! Потом поняла, что это женский зал (парикмахерская работает на поток)», — подписала видео Погребняк (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Дизайнер осталась очень довольна качеством услуг и отметила, что ее уложили нисколько не хуже, чем в салонах премиум-класса. «Я еще раз убедилась, что не всегда дорого — это качественно! Сегодня я отдала со всеми масками, выпрямлением, мытьем — 500 руб. (смотрите сторис) а в салонах lux 7.000 руб. Разницы не увидела, честно», — подытожила она.