Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    500 рублей за все процедуры: Погребняк не стесняется посещать салоны красоты эконом-класса

    13.11.2017
    29-летняя Мария Погребняк известна своей любовью к роскоши. Жена российского футболиста с легкостью может потратить на духи 200 тысяч рублей, заплатить миллион за визит к стоматологу и купить сумку Balenciaga по цене кольца с большим бриллиантом. Однако, как оказалось, блогер с удовольствием ходит в бюджетные парикмахерские.


    11 ноября Мария Погребняк написала в Инстаграме пост о посещении недорогого салона красоты. Мама троих детей призналась, что с ее графиком работы порой тяжело найти время для того, чтобы помыть голову. Недавно она поздно закончила съемку, а в 10 утра уже была назначена вторая фотосессия, поэтому Мария искала парикмахерскую, которая начинает работать очень рано.

    «Нахожу первый попавшийся и несусь туда! При входе мне озвучивают цены: мытье — 50 р., укладка — 200 р. Я вначале подумала, что я не выспалась! Постеснялась переспросить! Потом поняла, что это женский зал (парикмахерская работает на поток)», — подписала видео Погребняк (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

    Дизайнер осталась очень довольна качеством услуг и отметила, что ее уложили нисколько не хуже, чем в салонах премиум-класса. «Я еще раз убедилась, что не всегда дорого — это качественно! Сегодня я отдала со всеми масками, выпрямлением, мытьем — 500 руб. (смотрите сторис) а в салонах lux 7.000 руб. Разницы не увидела, честно», — подытожила она.  

    Перейти к обсуждению 21

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • Ну надо же "вышла в народ". А кем работает сия жена, интересно, с таким графиком работ, что ей некогда встать под душ и самой помыть свою пустую головенку?

    • все так)))

    • наверняка и эти 500 не заплатила, по бартеру за рекламу

    • живьём она ещёхуже , вдавленное расплющенное лицо , хуже чем у бурятов, изуродовала себя И где работает? какой такой плотный график ? кому она нужна?

    • Pasarika555

      наверняка и эти 500 не заплатила, по бартеру за рекламу

      .

      В точку.

    • плотный график? .....смешная

    • Даже Машу в люк-салонах на понтах встречают? Я думала они там всех облизывать должны за такие то деньги. А главное не салон вообще, а руки мастера!!! Это я точно поняла

    • Ну надо же "вышла в народ". А кем работает сия жена, интересно, с таким графиком работ, что ей некогда встать под душ и самой помыть свою пустую головенку?

      ржу ))))))

    • У наших "звёздуль" новый способ пиара что ли ????Волочкова по дешевым супермаркетам ходит , жить на 10 000 р. в месяц собралась ...Машуня на волосиках экономить начала ....Так ,гладишь ,и до метро доберутся ...узнают ,что есть ,оказывается ,такой вид транспорта ....А то и того хуже - одежонку себе на Алиэкспресс заказывать начнут ...) Селебрити наши ненаглядные ...

    • Судя по видео, это не суперэконом парикмахерская - видно, что интерьеры вполне себе средней руки салона. В эконом парикмахерских до сих пор все как в советское время выглядит и трудятся девушки из средней Азии, ярко накрашенные, накрученные и в леопардах. А тут у нее все цивильно

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.