21.11.2017
На днях в Сети появилась новогодняя обложка SNC Magazine. Увидев ее, интернет-пользователи не могли поверить своим глазам. Героиней нового номера стала 30-летняя Полина Гагарина, представшая на главной странице журнала в совершенно неузнаваемом виде — с бритой «под ноль» головой.
  • Полина Гагарина
    Полина Гагарина появилась на новогодней обложке SNC с бритой головой

21 ноября главный редактор SNC Наталия Архангельская выложила в своем Инстаграме скрин обложки нового номера журнала. Этот снимок буквально за считаные часы стал едва ли не самым обсуждаемым в Сети. Главную страницу глянца на этот раз украсила Полина Гагарина, однако узнать ее на новом фото практически невозможно.

На снимке абсолютно лысая певица позирует, сидя в парикмахерском кресле. Непривычно дерзкий образ Полины дополняет необычный аксессуар — серебристое кольцо в носу.

Чуть позже этот снимок появился и в Инстаграме Гагариной. В подписи к нему поп-исполнительница интригующе призналась: «Наконец-то! SNC декабрь и результат наших экспериментов с командой #sncmagazine Это было смело, быстро и очень красиво» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Шокированные интернет-пользователи сразу же принялись гадать, стриглась ли Полина на самом деле или же просто примерила латексный парик. Среди возможных версий неожиданной бьюти-трансформации звезды также была профессиональная фоторетушь. 

Как вы думаете, Гагарина действительно рассталась со светлыми локонами?