Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Нюша стала блондинкой вслед за Селеной Гомес

    22.11.2017
    На днях 25-летняя Селена Гомес удивила поклонников новым цветом волос. Как оказалось, эта бьюти-трансформация вдохновила на перемены в имидже и 27-летнюю певицу Нюшу. Девушка, которая долгое время была верна темно-каштановому оттенку, по примеру западной коллеги также стала блондинкой.

    Не успели мы обсудить экзотичный бьюти-образ Полины Гагариной из новой фотосессии, как еще одна звезда отечественного шоу-бизнеса дала интернет-пользователям повод поговорить о себе. Нюша выложила в своем Инстаграме фото, на котором предстала со светлыми волосами, и сопроводила его загадочной подписью: «Вслед за @selenagomez психанула...» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    Удивленные подписчики отметили, что блонд Нюше не к лицу, а так же принялись гадать, наведывалась ли она к стилисту или же попросту примерила парик.

    «Светлые цвета вам совсем не к лицу», «Не идет вам», «Воу, неожиданно», «Это парик надеюсь?», «Нюшенька, зачем красить в другой цвет? Если тебе тот очень сильно подходит))», «Ню, скажи что ты пошутила!», «Надеюсь, это парик», — выразили свое мнение фолловеры.

    Нам же кажется, что певица хороша с любым цветом волос. Предлагаем и вам оценить бьюти-трансформацию звезды в нашем традиционном опросе.

    Как вы думаете, Нюше идет быть блондинкой?


    Перейти к обсуждению 13

    Текст: Яна Марковская

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.