Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Нюша стала блондинкой вслед за Селеной Гомес

На днях 25-летняя Селена Гомес удивила поклонников новым цветом волос. Как оказалось, эта бьюти-трансформация вдохновила на перемены в имидже и 27-летнюю певицу Нюшу. Девушка, которая долгое время была верна темно-каштановому оттенку, по примеру западной коллеги также стала блондинкой.

Не успели мы обсудить экзотичный бьюти-образ Полины Гагариной из новой фотосессии, как еще одна звезда отечественного шоу-бизнеса дала интернет-пользователям повод поговорить о себе. Нюша выложила в своем Инстаграме фото, на котором предстала со светлыми волосами, и сопроводила его загадочной подписью: «Вслед за @selenagomez психанула...» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Удивленные подписчики отметили, что блонд Нюше не к лицу, а так же принялись гадать, наведывалась ли она к стилисту или же попросту примерила парик.

«Светлые цвета вам совсем не к лицу», «Не идет вам», «Воу, неожиданно», «Это парик надеюсь?», «Нюшенька, зачем красить в другой цвет? Если тебе тот очень сильно подходит))», «Ню, скажи что ты пошутила!», «Надеюсь, это парик», — выразили свое мнение фолловеры.

Нам же кажется, что певица хороша с любым цветом волос. Предлагаем и вам оценить бьюти-трансформацию звезды в нашем традиционном опросе.

Опрос

Как вы думаете, Нюше идет быть блондинкой?

Перейти к обсуждению 13

22 ноября 2017
Текст Яна Марковская

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • На всех фото разные брови))

  • Бородавка противная🤮

  • страшненькая мышиная внешность

  • Гость

    Бородавка противная🤮



    +++++++++ я бы тоже с нее начала!

  • Надела парик и уже стала блондинкой? Странная статья

  • Гость

    Бородавка противная🤮

    этл родинка

  • Не могу сказать, что она страшненькая. Но почему-то глядя на ее фото, хочется сказать фу! От всех фото сквозит таким самолюбованием и каким-то высокомерием.... на Селену Гомес приятно смотреть, даже если она будет лысой.

  • Я думаю нюше подходит все цвета

  • Ей светлый цвет вообще не к лицу,с темно-русыми ей очень хорошо

  • Темный ей лучше

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.